CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Проверил, и был в ужасе.... вы же не до конца всю убили...

app/functions/fn.int - Убрать текст под /* Add extra files for cache checking if needed */
Это проверка на изменение файлов:
app/schemas/literal_converter/utf8.php
app/Tygh/Helpdesk.php

app/schemas/literal_converter/utf8.php - вобще не чистился
Может я не совсем прав, но если не лезть в файл Helpdesk, то нам и не нужно парится по-поводу проверки файлов т.к. остальные измененные файлы не играют роли.
utf8.php сообщает об изменениях статуса лицензии администратору магазина, проверяет заголовки сессии и т.п. Или я в чем-то не прав? Дело в том, что у некоторых людей зануленные таким образом верзии работают уже по пол-года без всяких проблем. Если Вы все же увидели где-то стучалки в этих файлах, пожалуйста поделитесь т.к. я их не вижу:(.

я поставил и о...ел

Если поставили мой нуль, то обоснуйте. Второй вопрос - как Вы могли поставить мой нуль не имея регистрации на форуме в 180 дней.

Может я не совсем прав, но если не лезть в файл Helpdesk, то нам и не нужно парится по-поводу проверки файлов т.к. остальные измененные файлы не играют роли.
utf8.php сообщает об изменениях статуса лицензии администратору магазина, проверяет заголовки сессии и т.п. Или я в чем-то не прав? Дело в том, что у некоторых людей зануленные таким образом верзии работают уже по пол-года без всяких проблем. Если Вы все же увидели где-то стучалки в этих файлах, пожалуйста поделитесь т.к. я их не вижу:(.

Если поставили мой нуль, то обоснуйте. Второй вопрос - как Вы могли поставить мой нуль не имея регистрации на форуме в 180 дней.

Возможно Вы и правы - в вашем нуле стучалок не осталось... но и доказать обратное не могу.
Просто я убил все не нужное (feedback, Helpdesk, твинго, paypay, ebay и тд. и тп.) Сверять вашу работу с моей будет сложно.

У меня уже 2 года зануленый без проблем. До этого был PHPShop. Полтора года проработал, пока не спалили :(. Стучалки все убил, видно по коду нашли, а может и нет. После этого изменяю все возможное.

Возможно Вы и правы - в вашем нуле стучалок не осталось... но и доказать обратное не могу.
Просто я убил все не нужное (feedback, Helpdesk, твинго, paypay, ebay и тд. и тп.) Сверять вашу работу с моей будет сложно.

У меня уже 2 года зануленый без проблем. До этого был PHPShop. Полтора года проработал, пока не спалили :(. Стучалки все убил, видно по коду нашли, а может и нет. После этого изменяю все возможное.
Да там помимо всего вышеописанного к стучалкам можно отнести и распечатку пдф, сеарчайз (или как там его), визуальный редактор тем (паттерны грузятся с их сайта), режим виджета еще что-то такого плана, я об этом где-то писал в теме. Я не отключал возможность распечатки пдф, функции визуального редактора для работы с паттернами тоже не отключал, хотя это возможно. Мое мнение - найти любые нули для разработчиков не составляет проблем, если они этого захотят. Мне кажется что и "нулится" он без особых проблем только потому, что разработчики дают это сделать с расчетом на то, что если магазин начнет приносить прибыль нормальный человек крепко задумается над приобретением лицензии, лично я бы приобрел.
З.Ы. Вообще думал стоит ли выкладывать в паблик то, что сделал, в итоге выложил.

А если самому нуллить, то есть ли программы отслеживающие внешние ссылки? или придется самому "шерстить" код? понятно, что по base64 можно отследить их, а вот все остальные?

нуль edpola27, где через 2 дня бесплатная версия вылезла

Пытался поменять название админки (делал как в инструкции) в итоге ничего нифега не получилось и поставил старую и в итоге теперь не зайти в админку в admin.php пишет это.
Страница www. сайт/admin.php содержит слишком много перенаправлений. Очистка файлов cookie этого сайта или разрешение сторонних файлов cookie, возможно, решит проблему. В противном случае проблема может крыться в настройках сервера, а не в вашем компьютере.

Как исправить это подскажите пожалуйста?
И что будет если стоит нуллед и они узнают об этом? прикроют сайт?

Пытался поменять название админки (делал как в инструкции) в итоге ничего нифега не получилось и поставил старую и в итоге теперь не зайти в админку в admin.php пишет это.
Страница www. сайт/admin.php содержит слишком много перенаправлений. Очистка файлов cookie этого сайта или разрешение сторонних файлов cookie, возможно, решит проблему. В противном случае проблема может крыться в настройках сервера, а не в вашем компьютере.

Как исправить это подскажите пожалуйста?
И что будет если стоит нуллед и они узнают об этом? прикроют сайт?
admin.php переименуй файл допустим admin_panel.php, в файле config.local.php правь строку $config['admin_index'] = 'admin_panel.php';

admin.php переименуй файл допустим admin_panel.php, в файле config.local.php правь строку $config['admin_index'] = 'admin_panel.php';
ну это и делал и щас попробовал. и результат тот же Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяadmin.php содержит слишком много перенаправлений

возможно cookies почистить нужно
но и со стороны настроек сервера может быть ошибка
чистил и даже на новой(чистый, только что установленный арбузер) и все не работает

Назад
Сверху