CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Насчёт менюшки смотри

Да смотрел я...мне вид нужен как я указал

Уточню, мне нужно чтобы меню сворачивалось.
то есть было такое же как в админке в "категориях"
так и не нашёл как это сделать, все сочетания контейнеров и типов вроде перепробовал :conf:

Вот для таких знатоков она там и хранится. А на самом деле она и все остальное что к режимам относится хранится в _storage_data...
З.Ы. Никто и не ругается, просто зачем ставить мультивендор, который выкладывал товарищ, проще тогда поставить мультивендор который лежит на сайте разработчика в стандартном режиме триал. Как уже писали выше - мультивендор не переходит в бесплатный режим т.к. у него его просто нет изначально, и вполне нормально работает в режиме триал сколько угодно со всеми стучалками и прочим благом, так вот скажите - какой смысл выкладывать нуль который работает точно так же как изкоробочный вариант с той лишь разницей что там можно ввести циферки которые ни на что не влияют, но пооставлять все без исключения стучалки???

А вот и неправда, режим триал заканчивается через 30 дней, а потом он переходит в режим free, где есть ограничения. Об этом написано даже у самих разработчиков. Поэтому если хотите работать без ограничений через 30 дней, тогда надо ставить нулл. Вообще удивительно что человек, занимающийся этим движком не знает таких элементарных вещей. Кроме этого, я не думаю, что нулл состоит только в комменте лицензии, т.к. закоментить может каждый, но работать он не будет. Да и что коментить, если вы коментите проверку лицензии тупо, то она просто не подключиться. ну это ведь элементарные знания php. там где стоит аргумент if, то за ним следует и что это значит. Если пишется режим if full, т.е. когда полный режим, дальше идет, что надо сделать, иначе работать не будет, потом идет режим if trial и соответсвенно, что будет потом. Вот и вся логика этого процесса. Если вы убираете (коментите как пишет товарищ режим full) то будет работать режим trial, а если коментите режим trial, то вас попросят ввести ключик лицензии. Вот так все просто.
Могу что-то от знатоков услышать по этому поводу?

Вообще движок этот достаточно громоздкий и несет большую нагрузку на сервер. Мне товарищ посоветовал, но зря. Годится лишь для небольших проектом, т.к. реально при большом потоке сервер падет. в этом аспект возникает вопрос по поводу вообще актуальности версии multi. Общался по этому поводу с разработчиками, они признали это и написали, что да, годится для торговых центров и т.п., но не более, т.е. если у вас есть рыночек, площадя сдаете в аренду и для них хотите сделать торговую площадку, то подойдет. Для тех, кто хочет создать что-то типа китайских taobao или alibaba, даже не пытайтесь. Для этого нормальных движков фактически нет.
Это я пишу тем, кто надумает использовать данный двиг именно для этих целей.

... Для тех, кто хочет создать что-то типа китайских taobao или alibaba, даже не пытайтесь. Для этого нормальных движков фактически нет....
Для этого Нулями не пользуются :lol:
И "магазинами-из-коробки", кстати, тоже.

Для тех, кто хочет создать что-то типа китайских taobao или alibaba, даже не пытайтесь.
Какой "полезный" совет:lol:, а то я вот тут почти уже созрел до такого "taobao или alibaba", а тут еще как раз и ваш нуль :thenks:
Для этого нормальных движков фактически нет.
Да для таких мега площадок и двиг можно индивидуально под заказ склепать, а не на криво-нуленной версии общедоступного движка

• Нравится
Реакции: noob
Alibaba Group (阿里巴巴集团, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) — китайская публичная компания, работающая в сфере Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, владелец Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Alibaba.com. Штаб-квартира расположена в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Основными видами деятельности являются торговые операции между компаниями по схеме B2B, розничная онлайн-торговля. В 2012 году объем продаж на двух порталах группы Alibaba составил 1,1 трлн юаней ($170 млрд)Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Компания действует, прежде всего, в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (КНР), и по состоянию на дату исторического Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (IPO) 19 сентября 2014 года рыночная стоимость Alibaba составляет $231 млрдДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Вы все врети!!! Они пользуются нуленым CS-Cart!!!:D

З.Ы. Больше посты Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся удалять не буду, сами догадайтесь почему:lol:.

Последнее редактирование:
Вы все врети!!! Они пользуются нуленым CS-Cart!!!:D

З.Ы. Больше посты Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся удалять не буду, сами догадайтесь почему:lol:.

Потому как до taobao народу далеко..:D Другое дело alibaba, но надо съездить в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Может хоть один млрд. дадут на развитие, тогда и нулить не придется.. :eek:

Назад
Сверху