CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Все - с APCu разобрался, ларчик просто открывался - на APCu v.4.0.2 не работает, обновил на 4.0.6 - полетело. Сегодня уже спать - завтра в течении дня выложу как будет время.

Все - с APCu разобрался, ларчик просто открывался - на APCu v.4.0.2 не работает, обновил на 4.0.6 - полетело. Сегодня уже спать - завтра в течении дня выложу как будет время.
Будем рады )))

Человек даже не знает где лицензия хранится, но с пеной у рта что-то доказывает. Я не говорю что я спец прям, но где данные о лицензии и т.п. хранятся я знаю.:ah:
А где хранится лицензия?

Я об этом уже писал: Номер лицензии хранится в БД в таблице cscart_settings_objects

Или я не прав? Тогда откройте эту таблицу и посмотрите сами..)

Ребят, может уже прекратите ругаться и меряться.
Каждый выбирает то, что он хочет.

подскажите как менюшку сделать такую же как в админке в меню категорий, что то не могу догнать как :crazy:
меню.JPG

А где хранится лицензия?

Я об этом уже писал: Номер лицензии хранится в БД в таблице cscart_settings_objects

Или я не прав? Тогда откройте эту таблицу и посмотрите сами..)
Вот для таких знатоков она там и хранится. А на самом деле она и все остальное что к режимам относится хранится в _storage_data...
З.Ы. Никто и не ругается, просто зачем ставить мультивендор, который выкладывал товарищ, проще тогда поставить мультивендор который лежит на сайте разработчика в стандартном режиме триал. Как уже писали выше - мультивендор не переходит в бесплатный режим т.к. у него его просто нет изначально, и вполне нормально работает в режиме триал сколько угодно со всеми стучалками и прочим благом, так вот скажите - какой смысл выкладывать нуль который работает точно так же как изкоробочный вариант с той лишь разницей что там можно ввести циферки которые ни на что не влияют, но пооставлять все без исключения стучалки???

Уже и день на исходе а я все с нетерпением жду вашего релиза, ну как дело будет?

Предложил noobу выложить инструкцию в переписке - там есть возможность добавлять людей (получится что-то типо закрытого сообщества, от глаз разработчиков) Если поддерживаете идею - Жмите мне нравится, а на форуме велось бы обсуждение...

Блин, ребят инструкции писать тупо лень и нет времени, уж не обессудьте. Если кто-то напишет - я не против. Написать можно тупо сравнив каталоги например в Beyond Compare, там понять абсолютно не сложно что к чему. Да и по APCu - отпишитесь какие результаты будут у вас - у меня он в некоторіх момента все-равно дает о себе знать, не так жестко как раньше, но дает. К слову когда ставлю хранить бєкенд в базе, а не АПК скорость пэйджспид не меняется.

Последнее редактирование:
с менюшкой бы кто помог :crazy:

Назад
Сверху