noob
Постоялец
- Реакции
- 115
- Автор темы
Хорошо.Я называю так, как его получил и скачал. Когда я ставлю не нулл, а триал, я не могу пеерйтив полный режим, здесь я это сделать могу, поэтому он называется нулл. Что касается слов...!!
Слова они есть слова, особенно тогда, когда нет никакой конкретики, а только слова. Есть другой подход к этому делу, те кто сам занулил, а потом продает нулы, тот всегда против халявы и будет писать все, что угодно, чтобы и дальше продавать свои якобы супер нулы. Это давно известная практика так называемых "специалистов".
Поэтому когда человек ставит себя знатаком нулов, то вопрос?
Почему он см не сделает нулл, если так он круто разбиратеся?
Второй вопрос? Нет конкретики. Напишите, что не устраивает в этом варианте, чтобы мы, все остальные тоже знали...!!
А бросаться фразами и словами, ну это так, сотрясание воздуха, не более, и при этом мы понимаем, что от этого человека нет и результата. Думаю, где-то так..)
1е - исходя из вашей логики если я добавлю к названию файла _null и закомментирую ПАРУ строк - это будет нуль?
2. Я не продаю нули т.к. не считаю, что имею даже моральное право на это из уважения к труду разработчиков, если человек хочет поблагодарить - благодарит, если нет - нет.
3. Я не специалист и таковым себя не считаю.
4. Кто вам сказал что человек не сделал нуль? Если его тут пока нет, это не значит что его нет.
5. Хотите конкретики? Пожалуйста. Т.н. "лицензия" слетит, после установки вы подписываетесь на рассылку новостей разработчика, вся статистика отправляется разработчику и т.д. и т.п. - слишком много писать. Это может называться нулем? И да - 100% нуля нет, кое-что остается или нужно обрезать некоторый функционал, но такого тупого слива нет.
6. Считаете что я сотрясаю воздух - ваше право.
7. ИМХО. Какой бы хороший нуль ни был - он хорош для начала работы, но когда магазин приносит доход - потратьтесь и купите лицензию, тем более функционал 4.3.1 на 100% соответствует цене.