Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому очень нужно, нашел, что искал, нуленая русская версия 4.3.1
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
стремности, типа бэкдоров либо шелов там нет,Как-то стремно, а первоисточник этого нулла можно?
Не то людям нужно... Нужна инструкция (1. это закомментировать... 2. вместо этого вставить... 3. в той-то строке удалить, понимающему это не сложно сделать) чтобы после вернуть всё в начальное состояние и купить ключик. Да и файлообменник какой-то мутный....
ошибка выдавалась при вводе 1234567890Для уточнения - номер лицензии вводите только числовое значение, тогда не будет никаких ошибок выдавать. Есть еще тип лиценции, там стоит буква, но она уже прописана. Вводить надо любое количество цифр. Изменение номера лицензии там тоже работает.
что вы после 30 дней хотите увидеть ?)Посмотрим что будет после 30 дней..
желательно ничего кроме полного рабочего функционала, но может и прийти "письмо счастья" от разработчиковчто вы после 30 дней хотите увидеть ?)
У меня ошибки не выдает, только при вводе букв. Попробуйте меньше цифр написать, я писал 3-4 цифры.ошибка выдавалась при вводе 1234567890
Да ничего. После 30 дней она будет работать, т.к. триал режим не подключен, а значит и не будет отсчета времени по триал. Что тут может быть непонятно?что вы после 30 дней хотите увидеть ?)
Если хотите убрать стучалки, прогоните через web-редактор и уберите домен разработчика путем замены на другой домен, можете свой поставить, либо вообще уберите его. Тогда не будет связи с сервером разработчика и не будет стучалки. На этом построены все взломанные программы, где идет проверка через сервер разработчика.желательно ничего кроме полного рабочего функционала, но может и прийти "письмо счастья" от разработчиков
Я называю так, как его получил и скачал. Когда я ставлю не нулл, а триал, я не могу пеерйтив полный режим, здесь я это сделать могу, поэтому он называется нулл. Что касается слов...!!Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся это вы называете нулем????? у меня нет слов.
Всем - ни в коем случае не ставьте.
Все ждут твой нулл русской сборки так-то) По крайней мере я точно жду...Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся это вы называете нулем????? у меня нет слов.
Всем - ни в коем случае не ставьте.