CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Если я правильно понял, то Вам нужно вот это:

я сделал как в видео для "комбинации опции" и тогда меняется. т.е. если просто картинку для опции добавляю, то не меняется, если делаю для комбинацию , то меняется.. так и должно быть ?

Народ, подскажите плиз как настроить отзывы на товары?

Включили модуль "Отзывы и комментарии" ? в модулях

Последнее редактирование модератором:
я сделал как в видео для "комбинации опции" и тогда меняется. т.е. если просто картинку для опции добавляю, то не меняется, если делаю для комбинацию , то меняется.. так и должно быть ?
Да, так и должно быть.

Как отключить проверку адреса доставки при оформлении ? а то при оформлении заказа выдает
"ПредупреждениеК сожалению, мы не можем доставить заказ на указанный адрес.
Пожалуйста, свяжитесь с нами и мы постараемся вам помочь."

К сожалению, мы не можем доставить заказ на указанный адрес.
Разбирайся:
Скрытое содержимое для пользователя(ей): rebbus

ЗЫ. Вообще, если честно, немного поработав с CS-cart нашел в ней помимо плюсов еще и кучу недостатков (как для меня), которых нет или можно легко исправить с помощью сторонних модулей во многих бесплатных cкриптах. Я думаю разработчики специально не вносили некоторый элементарный функционал в систему, чтобы потом "помогать" дорабатывать клиентам ее под себя не за бесплатно, конечно.

Последнее редактирование:
ЗЫ. Вообще, если честно, немного поработав с CS-cart нашел в ней помимо плюсов еще и кучу недостатков (как для меня), которых нет или можно легко исправить с помощью сторонних модулей во многих бесплатных cкриптах...
Это очень важный момент! Можно написать подробнее, в чём заключаются недостатки?

Подскажите где редактируются шаблоны почтовых отправлений и счетов?

Разобрался, можно не отвечать.

Последнее редактирование:
ЗЫ. Вообще, если честно, немного поработав с CS-cart нашел в ней помимо плюсов еще и кучу недостатков (как для меня), которых нет или можно легко исправить с помощью сторонних модулей во многих бесплатных cкриптах.
Что за скрипты такие, что функционалом и бесконфликтностью уделывают?

Лично для меня cscart обламывает только отсутствием складов с остатками и геоайпи модуля.

Назад
Сверху