CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

этот движок не для хостинга, каким придурком надо быть чтобы его туда устанавливать я не знаю
Я бы не сказал что прям он такой прожорливый. У меня стоит на хостинге на максимальном тарифе. 1200 хостов в день. Немного перелимит по ресурсам. Но Хостер нормально относиться. И всё работает уже почти пол года.

Я бы не сказал что прям он такой прожорливый. У меня стоит на хостинге на максимальном тарифе. 1200 хостов в день. Немного перелимит по ресурсам. Но Хостер нормально относиться. И всё работает уже почти пол года.
а теперь добавь 2000 товаров

а теперь добавь 2000 товаров

а количество товаров особую роль не играют, главное количество посетителей и количество модулей и всяких дополнений включенных на сайте

Народ, с включенным СЕО модулем, title у товаров выглядит вот так

Электроника :: Фото видео :: Объективы :: 18-55mm Портретный объектив

не эффективнее ли будет если он будет как просто название товара ? "18-55mm Портретный объектив"
я просто не знаю как знак :: воспринимают поисковики и что это вообще означает для них или просто для вида эти двоеточия

Последнее редактирование:
Подскажите адекватный хостинг для данной CMS

Народ, с включенным СЕО модулем, title у товаров выглядит вот так

Электроника :: Фото видео :: Объективы :: 18-55mm Портретный объектив

не эффективнее ли будет если он будет как просто название товара ? "18-55mm Портретный объектив"
я просто не знаю как знак :: воспринимают поисковики и что это вообще означает для них или просто для вида эти двоеточия
Попробуйте использовать этот SEO-модуль

Попробуйте использовать этот SEO-модуль

у меня нулл не слетит ? использую Вашу версию

да в принципе я и тут могу поправить код, мне орсто интересно как эффективнее для поисковиков будет, с названиями категорий или просто название товара и как вообще читает поисковик :: ? кака какой-то спецсимвол со значением или просто двоеточие

2. Как вместо нулевой цены выводить слово БЕСПЛАТНО в карточке товара и в категории.

Назад
Сверху