CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

1. Невозможность экспортировать товары из категорий полностью (реальный пример: в категории Products (несортированные товары) 4700 товаров, для того чтобы экспортировать эти товары мне надо либо сливать полную базу, потом уже сортировать по категориям и вырезать нужный кусок, или сливать по 100 товаров 47 страниц, что я, блин, и делал, а потом объединять.
на самом деле проще слить все товары и в пару кликов мышки в экселе (отсортировать по колонке категорий), удалить ненужные, делов на несколько секунд, а 47 страниц сливать, это жесть какая то....

4. Экспорт базы, пытался слить базу на 11к товаров, все время половина +-, т.к. максимальное время работы скрипта 60 минут - перепроверял 10 раз все настройки на сервере, думал я туплю- нет, на сервере все ок, ладно, нашел в config.local set_time_limit(3600) - заменил, пофиг. Они оказывается прописали в самих файлах set_time_limit(3600) может я чего не понимаю, но нафига?
я предполагал, что с серваками будут проблемы, поэтому пока магазин не настроен до конца, он заполняется, и редактируется на локальном серваке (xampp), сейчас проверил более 2500 товаров выгрузилось за 1 мин 21 секунду

4. Экспорт базы, пытался слить базу на 11к товаров, все время половина +-, т.к. максимальное время работы скрипта 60 минут - перепроверял 10 раз все настройки на сервере, думал я туплю- нет, на сервере все ок, ладно, нашел в config.local set_time_limit(3600) - заменил, пофиг. Они оказывается прописали в самих файлах set_time_limit(3600) может я чего не понимаю, но нафига?

вы еще скажите что через phpmyadmin выгружали :)))

я предполагал, что с серваками будут проблемы, поэтому пока магазин не настроен до конца, он заполняется, и редактируется на локальном серваке (xampp), сейчас проверил более 2500 товаров выгрузилось за 1 мин 21 секунду
На локальном компьютере без фотографий - вполне возможно.

вы еще скажите что через phpmyadmin выгружали :)))
На серваке 11к товаров полная выгрузка - не проходит за час.

Ну в любом случае - у меня база +фото ~ 7гб

1. Невозможность экспортировать товары из категорий полностью...
4. Экспорт базы, пытался слить базу на 11к товаров...
на самом деле проще слить все товары и в пару кликов мышки в экселе....
Может задам нубский вопрос, но... скажите, зачем и куда вы их сливаете (экспортируете)?
Если в CSV-файл, и всё действительно так плохо, как вы пишите, то это сильно расстраивает :(

Может задам нубский вопрос, но... скажите, зачем и куда вы их сливаете (экспортируете)?
Если в CSV-файл, и всё действительно так плохо, как вы пишите, то это сильно расстраивает :(
Именно так. Меня тоже это расстраивает. Есть надежда, что может у меня руки кривые и что-то на сервере не донастроил, но пока так... Вчера еще один неприятный глюк поймал с SEO - уже голова пухнет...

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся слей магазин себе на комп, поставь его на xampp, выгружай редактируй, допиливай, потом обратно зальёшь... заодно посмотришь быстродействие и хостинг сменишь

Назад
Сверху