CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Как-то так
$price = preg_replace('0.00', 'Бесплатно', $price);

Народ, с включенным СЕО модулем, title у товаров выглядит вот так

Электроника :: Фото видео :: Объективы :: 18-55mm Портретный объектив

не эффективнее ли будет если он будет как просто название товара ? "18-55mm Портретный объектив"
я просто не знаю как знак :: воспринимают поисковики и что это вообще означает для них или просто для вида эти двоеточия

Попробуйте заполнять в карточке товара поле Название страницы, на вкладке SEO/Мета-данные

у меня нулл не слетит ? использую Вашу версию

да в принципе я и тут могу поправить код, мне орсто интересно как эффективнее для поисковиков будет, с названиями категорий или просто название товара и как вообще читает поисковик :: ? кака какой-то спецсимвол со значением или просто двоеточие

Будет лучше название + категория
"::" читает как двоеточие, но более чем уверен что ПС это не нравится)))

Можно ли настроить оповещение, чтобы где-то высвечивалось, что создан заказ, либо человек ожидает обратный звонок.
Сейчас это обстоит так, создается заказ, если сидишь в в админке, то он виден, только если в админке зайти в раздел "Заказы". Тоже самое с Обратным звонком.
Было бы хорошо, чтобы при обновлении страницы, где-то всплывало окошко, либо появлялась напоминалка, либо еще как-то отображалось, что что-то произошло и требует участия.
Сейчас, пока не зайдешь в соответствующий раздел - ничего не видно.

Можно ли настроить оповещение, чтобы где-то высвечивалось, что создан заказ, либо человек ожидает обратный звонок.
Сейчас это обстоит так, создается заказ, если сидишь в в админке, то он виден, только если в админке зайти в раздел "Заказы". Тоже самое с Обратным звонком.
Было бы хорошо, чтобы при обновлении страницы, где-то всплывало окошко, либо появлялась напоминалка, либо еще как-то отображалось, что что-то произошло и требует участия.
Сейчас, пока не зайдешь в соответствующий раздел - ничего не видно.
Можно поставить заглушку на поле e-mail и скрыть его, тогда будет приходить уведомление о заказе звонка и уведомление о новом заказе.

Народ, никто не сталкивался, в стандартном варианте как-то можно настроить что бы при смене опции менялась картинка ? или надо искать доп модуль

Попробуйте заполнять в карточке товара поле Название страницы, на вкладке SEO/Мета-данные

да это я знаю, я имею в вижу для поисковика как лучше когда просто название товара или вот так с точками и категориями ))

да это я знаю, я имею в вижу для поисковика как лучше когда просто название товара или вот так с точками и категориями ))
Разумеется, без точек. Поисковику (да и людям) нужен правильный Тайтл - Беговая дорожка 123 по низкой цене и доставкой по Москве.

Народ, никто не сталкивался, в стандартном варианте как-то можно настроить что бы при смене опции менялась картинка ? или надо искать доп модуль
Если я правильно понял, то Вам нужно вот это:

Народ, подскажите плиз как настроить отзывы на товары?

Назад
Сверху