CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

А меня, что он не работает с дробными числами, то есть продать 2,5 грамма наркотиков уже не получится.... работает только со штуками (((

А меня, что он не работает с дробными числами, то есть продать 2,5 грамма наркотиков уже не получится.... работает только со штуками (((
так это очень просто решается)))) изначально забиваешь стоимость товара как за 0,1 г а потом в опциях добавляешь например еще по 0,1 гр и в итоге человек может набрать себе нужный вес этой дряни и купить при этом сумма чека будет также корректной)

Эта версия не очень актуальна. Более позднюю 4.2.4 уже два раза обнулили :)

так это очень просто решается)))) изначально забиваешь стоимость товара как за 0,1 г а потом в опциях добавляешь например еще по 0,1 гр и в итоге человек может набрать себе нужный вес этой дряни и купить при этом сумма чека будет также корректной)
Оптовики у меня могут тонну взять, поэтому забивать с шагом в 0,1грамма, до тонны это если только ты в тюрьме и тебе пожизненно дали :D
у меня очень большое количество товаров (синтетических наркотиков тысячи вы же понимаете)
Ну и хотелось бы видеть продажу и в штуках и в граммах, то есть в розницу наркоман может купить одну штуку (дозу) или на развес в граммах...

Вот такое встретилось при использовании:
Каталог /var/www/admin/www/Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся содержит 294316 файлов, что составляет почти треть от общего количества i-node.
VPS гнал жутко. Уже второй раз такое, пока снес CMS из-за ненадобности.

var это кеш

Я понимаю. Максимум две недели прошло, как общался с техами, чтобы почистили, т.к. директорию открыть не мог, все жутко глючило. Прошло 2 недели и тут снова такое.

у VPS какие характеристики

Это очень важный момент! Можно написать подробнее, в чём заключаются недостатки?
1. Невозможность экспортировать товары из категорий полностью (реальный пример: в категории Products (несортированные товары) 4700 товаров, для того чтобы экспортировать эти товары мне надо либо сливать полную базу, потом уже сортировать по категориям и вырезать нужный кусок, или сливать по 100 товаров 47 страниц, что я, блин, и делал, а потом объединять.
2. Неплохо было бы добавить в базе лэйблы к фото по типу: "Новинка", "Ожидается", "Предзаказ" и т.д. (по типу скидки). Нужно - да. Несложно -да.
3. Статус товара "Под заказ хх дней" почему не сделать если востребовано?
4. Экспорт базы, пытался слить базу на 11к товаров, все время половина +-, т.к. максимальное время работы скрипта 60 минут - перепроверял 10 раз все настройки на сервере, думал я туплю- нет, на сервере все ок, ладно, нашел в config.local set_time_limit(3600) - заменил, пофиг. Они оказывается прописали в самих файлах set_time_limit(3600) может я чего не понимаю, но нафига?
5. Например нельзя добавить новые характерстики определенным товарам при помощи импорта, т.е. в этом случае перезаписываются полностью характеристики, было бы неплохо добавить чекбокс который говорил скрипту перезаписывать характеристики или просто добавлять.
Вобщем таких вот мелочей хватает, я сходу все и не вспомню, а записывать - не записывал.
Туго прийдется людям которые не имеют полного контроля над сервером или просто пользователям которые не знают где находятся логи и с чем их едят, ну или технической поддержке:lol:

Что за скрипты такие, что функционалом и бесконфликтностью уделывают?
Я не говорил про бесплатные скрипты "из коробки", но на бесплатные скрипты достаточно много модулей и некоторые из описанных выше функций уже в стоке, и есть возможность добавить нужный функционал, если не бесплатно, то недорого.

Назад
Сверху