Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так это очень просто решается)))) изначально забиваешь стоимость товара как за 0,1 г а потом в опциях добавляешь например еще по 0,1 гр и в итоге человек может набрать себе нужный вес этой дряни и купить при этом сумма чека будет также корректной)А меня, что он не работает с дробными числами, то есть продать 2,5 грамма наркотиков уже не получится.... работает только со штуками (((
Начни с нулла, если пойдет, то купишь лицензию ))Подскажите новичку лучше с нуллед начать или приобрести лицензию?
Оптовики у меня могут тонну взять, поэтому забивать с шагом в 0,1грамма, до тонны это если только ты в тюрьме и тебе пожизненно далитак это очень просто решается)))) изначально забиваешь стоимость товара как за 0,1 г а потом в опциях добавляешь например еще по 0,1 гр и в итоге человек может набрать себе нужный вес этой дряни и купить при этом сумма чека будет также корректной)
Я понимаю. Максимум две недели прошло, как общался с техами, чтобы почистили, т.к. директорию открыть не мог, все жутко глючило. Прошло 2 недели и тут снова такое.var это кеш
1. Невозможность экспортировать товары из категорий полностью (реальный пример: в категории Products (несортированные товары) 4700 товаров, для того чтобы экспортировать эти товары мне надо либо сливать полную базу, потом уже сортировать по категориям и вырезать нужный кусок, или сливать по 100 товаров 47 страниц, что я, блин, и делал, а потом объединять.Это очень важный момент! Можно написать подробнее, в чём заключаются недостатки?
Я не говорил про бесплатные скрипты "из коробки", но на бесплатные скрипты достаточно много модулей и некоторые из описанных выше функций уже в стоке, и есть возможность добавить нужный функционал, если не бесплатно, то недорого.Что за скрипты такие, что функционалом и бесконфликтностью уделывают?