CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

А существует украинская локализация?

К сожалению не видел:(. Собирался заняться, но появились немного более приоритетные задачи в данный момент. Как только разберусь с ними - обязательно займусь.

Ну под 3.х.х было, тогда еще в Украине представительство было. Под 4 на глаза не попадалось, хотя если честно - не искал.

8ight, попробовал не идет :(
Пробовал отключать mod_secure в .htaccess и параллельно изменял validator.php тоже не идет, верней идет но останавливается на ~70% (как описывал выше)
Думаю может вообще проблема не в mod_secure, ведь у кого то получается поставить только с изменением validator.php

в файлеinstall/app/Installer/Validator.php заменить следующую строчку кода:
public function isModeSecurityDisabled()
{
$checking_result = parent::isModeSecurityDisabled();
return $checking_result;
}

Может понадобиться также увеличить следующие параметры: mysql.connect_timeout, default_socket_timeout.

Заранее извиняюсь за глупый вопрос, а в чем отличие multivendor от ultimate?

В multivendor могут регистрироваться поставщики и самостоятельно продавать свои товары.
Посмотрите здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

А мобильная версия есть?

Поставил ультимейт, и сразу получил письмо счастья от провайдера о превышении нагрузки.
Что за день с моего IP было получено 1280 запросов.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Провайдер sweb.
Там конечно у меня еще пара сайтов висит на этом же тарифе, но сам факт, что такое количество запросов с моего IP за день, хотя магазин еще не запущен - очень странно.
Может быть можно что-то в настройках подкрутить...
что сделать, чтобы уменьшить запросы?

Последнее редактирование модератором:
Поставил ультимейт, и сразу получил письмо счастья от провайдера о превышении нагрузки.
Что за день с моего IP было получено 1280 запросов.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Провайдер sweb.
Там конечно у меня еще пара сайтов висит на этом же тарифе, но сам факт, что такое количество запросов с моего IP за день, хотя магазин еще не запущен - очень странно.
Может быть можно что-то в настройках подкрутить...

с этого sweb уходить надо, цены дорогие, чуть что сразу аккаунт блокируют, немножко нагрузку превисил, сразу бан, постоянно на сайтах вирусы появлялись , даже на простых одностраничних html умудрялись вирусы пролезть , даже на самом максимальном тарифе всего 16 баз разрешено держать максимум (( было у них три акканта на максимальных тарифах и потихоньку перенес оттуда все ...
а так за эти деньги модно арендовать выделенный сервер и ставить туда и тогда норм, чем на sweb ставить

Назад
Сверху