CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

В Админке ->Покупатели - >Поставщики, настройка доставки, товаров, но как оно работает еще не дошел, но оно есть

Честно, вот нафига вам тот мультивендор? Вы понимаете для чего он и собираетесь использовать по назначению?
в обычном же нету возможности регистрироваться продавцам и закидывать свои товары , только по этой причине )))

Ну все-равно, был тут в теме и МВ 4.2.4, просто поищите раз уж очень нужен. Сразу предупреждаю - не мой, поэтому что там - я не знаю.

Ну все-равно, был тут в теме и МВ 4.2.4, просто поищите раз уж очень нужен. Сразу предупреждаю - не мой, поэтому что там - я не знаю.

Все нашел, вопрос снят :)) а Вам спасибо, мой первый опыт с этим движком на вашем релизе был ))

поставил мультивендор демо-версию со сроком в 30 дней и демо набором товарам на виртуальный хостинг, но как-то очень медленно работает. Для сравнения на этом же хостинге у меня работают сайты на prestashop, simpla, drupal - все отлично работает.
Так и должны быть небольшие тормоза? Или есть пример сайта, на скорость которого можно ориентироваться?

поставил мультивендор демо-версию со сроком в 30 дней и демо набором товарам на виртуальный хостинг, но как-то очень медленно работает. Для сравнения на этом же хостинге у меня работают сайты на prestashop, simpla, drupal - все отлично работает.
Так и должны быть небольшие тормоза? Или есть пример сайта, на скорость которого можно ориентироваться?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
посмотри здесь, часть магазинов очень даже ничего по скорости, товаров тысячи

Планируй Дедик в крайнем случае ВДС, если у тебя больше 1000 товаров. Только и всего. КС-Карт не для магазинов "на коленке".

на диджиталокеане за 10$ поднимается сервер за 20 минут, лодди 100 человек держит и ничего не тупит

А существует украинская локализация?

Назад
Сверху