Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в обычном же нету возможности регистрироваться продавцам и закидывать свои товары , только по этой причине )))Честно, вот нафига вам тот мультивендор? Вы понимаете для чего он и собираетесь использовать по назначению?
Ну все-равно, был тут в теме и МВ 4.2.4, просто поищите раз уж очень нужен. Сразу предупреждаю - не мой, поэтому что там - я не знаю.
Для просмотра ссылки Войдипоставил мультивендор демо-версию со сроком в 30 дней и демо набором товарам на виртуальный хостинг, но как-то очень медленно работает. Для сравнения на этом же хостинге у меня работают сайты на prestashop, simpla, drupal - все отлично работает.
Так и должны быть небольшие тормоза? Или есть пример сайта, на скорость которого можно ориентироваться?
Планируй Дедик в крайнем случае ВДС, если у тебя больше 1000 товаров. Только и всего. КС-Карт не для магазинов "на коленке".поставил мультивендор демо-версию со сроком в 30 дней и демо набором товарам на виртуальный хостинг, но как-то очень медленно работает. Для сравнения на этом же хостинге у меня работают сайты на prestashop, simpla, drupal - все отлично работает.
Так и должны быть небольшие тормоза? Или есть пример сайта, на скорость которого можно ориентироваться?
а там тоже многопользовательский магазин ?Хорошо что заметил данный CMS) я чуть не повелся что бы открыть магазин на imagecms