CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Пользователи робокассы, после оплаты автоматически меняется статус оплаты? А то на 3 версии были дикие танцы с бубном, с переписыванием модуля робокассы для смены статуса.

Пользователи робокассы, после оплаты автоматически меняется статус оплаты? А то на 3 версии были дикие танцы с бубном, с переписыванием модуля робокассы для смены статуса.
меняется

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся все есть в теме
Я бы тоже не отказался от MultiVendor 4.2.4. Но в этой теме только ваш 4.2.3

И ещё вы писали ранее:
Итак, по-поводу 4.2.4 из обнаруженого, в дополнение к пакету что выкладывал:
Из коробки в Общих настройках включив любой язык отличный от английского вы не сможете поменять одностраничное оформление заказа на многостраничное (упс..). Решается как на установленной системе так и перед установкой.
На установленной системе в панели управления бд необходимо выполнить следующие запросы:
INSERT INTO `cscart_settings_descriptions` (`object_id`, `object_type`, `lang_code`, `value`, `tooltip`) VALUES
(60, 'V', 'ru', 'Одностраничное оформление заказа', '');
INSERT INTO `cscart_settings_descriptions` (`object_id`, `object_type`, `lang_code`, `value`, `tooltip`) VALUES
(62, 'V', 'ru', 'Многостраничное оформление заказа', '');
(138, 'O', 'ru', 'Стиль страницы оформления заказа', '');
Исправленный дистрибутив выложу позже.
В файлах тем meta.tpl имеем строчку:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={$smarty.const.CHARSET}" data-ca-mode="{$store_trigger}" />
где {$store_trigger} выводит режим работы магазина (full, free, trial), на что влияет - пока не разбирался, просто констатирую факт, что такое есть и выглядит при просмотре просмотре html кода странички так:
<metahttp-equiv="Content-Type"content="text/html; charset=utf-8" data-ca-mode="full"/>
Кроме того, пользователи имеющие на сервере апач 2.4 столкнутся с некоторыми (решаемыми) проблемками, при просмотре логов часто наблюдаем:
[access_compat:error] [pid 16764] [client 111.111.11.11:34528] AH01797: client denied by server configuration:/var/www/clients/client1/web1/web/cs424/var/cache/misc/statics/design/themes/responsive/media, referer: mysite.com
решается достаточно просто, дело в том, что
1. по умолчанию в апач 2.4 функция AllowOverride None естественно необходимо ее включить All.
2. немного изменились правила контроля доступа:
2.2 configuration:
Order deny,allow
Deny from all

2.4 configuration:
Require all denied
In this example, all requests are allowed.

2.2 configuration:
Order allow,deny
Allow from all

2.4 configuration:
Require all granted
In the following example, all hosts in the example.org domain are allowed access; all other hosts are denied access.

2.2 configuration:
OrderDeny,AllowDeny from all
Allow from example.org

2.4 configuration:
Require host example.org

Подробнее читаем тут:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Вобщем имейте ввиду при установке.
Поясните пожалуйста, чем это может быть опасно для владельца нулёной CMS. А то я, честно говоря, не очень понял, о чём идёт речь и каким образом это влияет на вашу сборку.

да моим методом вроде мультивендор можно использовать, не проверял правда

Я думаю, можно.
Правда меня смущает ваше предложение использовать не больше трёх фильтров, поэтому решил дождаться нулёного Мультивендора. Сам я, к сожалению, обнулить не смогу - не имею соответствующих знаний.

Я думаю, можно.
Правда меня смущает ваше предложение использовать не больше трёх фильтров, поэтому решил дождаться нулёного Мультивендора. Сам я, к сожалению, обнулить не смогу - не имею соответствующих знаний.
Ну что за привычка вы-кать, не пойму.
Используй больше фильтров, кто не дает, это рекомендация обезопаситься, любой нул с этой темы просекается за 20 секунд что это нул, и санкции соответственно будут, хочешь бесплатно и по полной, не пались

Я бы тоже не отказался от MultiVendor 4.2.4. Но в этой теме только ваш 4.2.3

И ещё вы писали ранее:

Поясните пожалуйста, чем это может быть опасно для владельца нулёной CMS. А то я, честно говоря, не очень понял, о чём идёт речь и каким образом это влияет на вашу сборку.
Да собственно ничем, тем более удаляется за 30 секунд, там же написано. просто удаляете из 2 файлов meta.tpl этот кусочек data-ca-mode="{$store_trigger}" и все. А так не опаснее любого нуля. Честно, вот нафига вам тот мультивендор? Вы понимаете для чего он и собираетесь использовать по назначению?

Ну что за привычка вы-кать, не пойму.
Используй больше фильтров, кто не дает, это рекомендация обезопаситься, любой нул с этой темы просекается за 20 секунд что это нул, и санкции соответственно будут, хочешь бесплатно и по полной, не пались
Любой нуль, согласен, но не любой нуль кричит об этом во весь голос...

... Честно, вот нафига вам тот мультивендор? Вы понимаете для чего он и собираетесь использовать по назначению?
Причина проста - для разных товаров могут быть разные условия доставки.
В мультивендоре это можно сделать, создав продавцов и назначив каждому свои правила. В обычной версии я не нашёл, как это можно реализовать без правки кода (может плохо искал).

Назад
Сверху