CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Мне кажется, что в русской 4.2.3 есть стучалка, только не разрабам, а тому кто занулил. У меня на новом сайте еще не известном ни гуглу на яндексу делает заказы робот каждый день. Вот его IP - 80.252.153.69, телефон - 123456, e-mail - upackdima@mail.ru
У кого еще есть такое?

Просканируй все файлы поиском на наличие http://
В 3.х.х версии была функция "Ограничения доступа " где она в 4.х.х ?

Просканируй все файлы поиском на наличие http://
В 3.х.х версии была функция "Ограничения доступа " где она в 4.х.х ?
модуль "Ограничение доступа".
А версия из шапки темы

модуль "Ограничение доступа".
А версия из шапки темы
Да ступил у меня по умолчанию он выключен. А по поводу 4.2.3 я сделал так, заменил на на работающем сайте 4.2.3 все файлы кроме config.local.php на файлы 4.2.4 версии. Возможно это неправильно, но все пока прекрасно работает и шаблон для 4.2.4 версии установился без проблем.

Да ступил у меня по умолчанию он выключен. А по поводу 4.2.3 я сделал так, заменил на на работающем сайте 4.2.3 все файлы кроме config.local.php на файлы 4.2.4 версии. Возможно это неправильно, но все пока прекрасно работает и шаблон для 4.2.4 версии установился без проблем.
так возможно Вы заменили зануленные файлы?

Ну вообщето переименовать файл admin.php необходимо для безопасности, так как в противном случае любой может зайти на вашу страницу авторизации в админке, а это уже почти
Читайте то что написано выше, и отвечайте и цитируйте только тогда когда всё прочитали....

4еловек ясно пишет, переименовал, а сообщение всё равно есть, значит что?
а то что переименовать или не переименовать это уже третье дело, существует куча методов защитить админку

1/3 пройденного пути к взлому
:D:lol:

посоветуйте 100% рабочую зануленую версию, если не сложно то в личку плиз, а то ссылке мне не видны пока :(

Вообщем не дождался, пока кто-то поделится зануленной 4.2.4 и сделал это сам. Зануленная 4.2.4 русская версия.
Занулил по принципу версии из шапки. Тестируйте на не основных доменах!!!

а можно мне ссылку в личку

Ну как, кто попробовал зануленную 4.2.4 все работает? Пишите в тему, если что не так.

Вообщем не дождался, пока кто-то поделится зануленной 4.2.4 и сделал это сам. Зануленная 4.2.4 русская версия.
Занулил по принципу версии из шапки. Тестируйте на не основных доменах!!!
Спасибо.
Я так понимаю, это Ultimate? Multivendor можете также обнулить?

Назад
Сверху