CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Да, ребят чего-то вы разошлись:D
И правда создайте тему новую, я тоже почитаю

OK хорошо - У КОГО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ О ДАТЕ ВЫХОДА БЫСТРОЙ (КАК ЗАЯВЛЯЮТ В БЛОГЕ) ВЕРСИИ ?

OK хорошо - У КОГО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ О ДАТЕ ВЫХОДА БЫСТРОЙ (КАК ЗАЯВЛЯЮТ В БЛОГЕ) ВЕРСИИ ?
Минорная 4.2.5 вроде как к марту планируется. Но насчет изменений пока не знаю:)

Настраивал в админке магазин, как вдруг оказалось, что половина админских функций недоступна. Я скорее похож на продавца, чем на админа. До этого зашел на другом компе с учетки продавца магазина, попытался добавить товар. Не было категории "Параметры доставки". Посне чего у меня пропали админские функции, но и у продавца они не появились. Зато появилось это поле с доставкой. Еще протестировал отправку сообщение через обратную связь. Больше ничего такого не делал, но и перезаход в админку не помог. В чем может быть причина?

Постоянно теперь вылезает сообщение в учетке админа "Доступ запрещен".

И еще теперь вылезает "ПредупреждениеИз соображений безопасности настоятельно рекомендуем вам переименовать файл admin.php", хотя все переименовано и внесены изменения.

Последнее редактирование:
рекомендуем вам переименовать файл admin.php
Выходите из админки и входите по новой, сообщения больше появляться не будет.

что половина админских функций недоступна
Это видать только у вас, у остальных нормально...

Выходите из админки и входите по новой, сообщения больше появляться не будет.

Ну вообщето переименовать файл admin.php необходимо для безопасности, так как в противном случае любой может зайти на вашу страницу авторизации в админке, а это уже почти 1/3 пройденного пути к взлому

Последнее редактирование:
Это видать только у вас, у остальных нормально...

Возможно также вы ограничили себе-же права доступа или заходите под пользователем с установленными органичениями: проверьте Покупатели / Группы пользователей / выберите пользователя и проверьте его права и превилегии

Это понятно, что для безопасности надо переименовывать файл. Все это сделано было давно, но сейчас вылезает предупреждение, что необходимо переименовать его, хотя все переименовано.
Возможно также вы ограничили себе-же права доступа или заходите под пользователем с установленными органичениями: проверьте Покупатели / Группы пользователей / выберите пользователя и проверьте его права и превилегии
Не могу туда зайти :
403
Доступ запрещен
Доступ к странице запрещен.

Перезаходил в админку, чистил кеш, но все так же. Администратор каким-то боком стал с привилегиями продавца. Мне кажется что-то сбилось при проверке обратной связи или настройке продавца, но не знаю что именно.

Добрый день. Перенес сайт на рельный хостинг и вот такое начало выдавать:
"Предупреждение Ошибка проверки целостности установки. Ваш магазин переключится на Бесплатную версию в течение двух дней. Пожалуйста, свяжитесь с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся".

Ввожу снова "левый" серийный номер и опять таки эта же ошибка. Сейчас сайт работает в бесплатной версии(( Что можно сделать ?

Мне кажется, что в русской 4.2.3 есть стучалка, только не разрабам, а тому кто занулил. У меня на новом сайте еще не известном ни гуглу на яндексу делает заказы робот каждый день. Вот его IP - 80.252.153.69, телефон - 123456, e-mail - upackdima@mail.ru
У кого еще есть такое?

Назад
Сверху