Woland
Мой дом здесь!
- Реакции
- 256
Если не ошибаюсь, куб еще толком никто не ломанул.Люди, если приложение или cms использует ioncube реально ли занулить? Кто знает как напишите в ЛС
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не ошибаюсь, куб еще толком никто не ломанул.Люди, если приложение или cms использует ioncube реально ли занулить? Кто знает как напишите в ЛС
Нашёл в папках кучу полуфайлов. Для чего они там?Сейчас нужна работа над ошибками.
.bak это наверное winmerge наделал резервных копий измененных файлов. Остальные файлы посмотрю.Нашёл в папках кучу полуфайлов. Для чего они там?
А в этих файлах есть невидимые ссылки:
А в этих файлах есть невидимые ссылки:
Перед тем как это случилось пользователей не импортировали через CSV?Не могу туда зайти :
403
Доступ запрещен
Доступ к странице запрещен.
Перезаходил в админку, чистил кеш, но все так же. Администратор каким-то боком стал с привилегиями продавца. Мне кажется что-то сбилось при проверке обратной связи или настройке продавца, но не знаю что именно.
Всего сделал два новых действия, до это просто настраивал товары.Перед тем как это случилось пользователей не импортировали через CSV?
Спасибо.обновлено 14.01.15
брось в личку ссылки на модули, бесплатные поставил, никаких изменений не заметил...Все верно. Как Установишь, попробуй установить сторонние модули и проверить, слетает ли регистрация.