Да, это Ultimate. Если по отзывам все хорошо занулил, то позже наверное сделаю и Multivendor.Спасибо.
Я так понимаю, это Ultimate? Multivendor можете также обнулить?
Сейчас нужна работа над ошибками.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это Ultimate. Если по отзывам все хорошо занулил, то позже наверное сделаю и Multivendor.Спасибо.
Я так понимаю, это Ultimate? Multivendor можете также обнулить?
Вообщем не дождался, пока кто-то поделится зануленной 4.2.4 и сделал это сам. Зануленная 4.2.4 русская версия.
Занулил по принципу версии из шапки. Тестируйте на не основных доменах!!!
пока не советую обновлять рабочий проект - нужно дождаться отзывов о 4.2.4А как обновить с 4.2.3
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой. Не факт, что сегодня-завтра смогу это сделать, но очень хочу попробовать.пока не советую обновлять рабочий проект - нужно дождаться отзывов о 4.2.4
Вобщем, на одном из черновике на денвере ни из-за чего вылезла этаже хрень...При заходе в админку выдает "Доступ запрещен" Что самое интересное у меня два аналогичных черновых варианта: первый работает...))), а со вторым такая беда случилась...есть над чем поразмышлять...может еще у кого такие-же симптомы есть? тогда и диагноз проще поставить)))Доступ запрещен
Доступ к странице запрещен.
вчера установил на хост, погонял, все норм. Правда модули сверху не ставил еще. Нулл прокатил.Ну как, кто попробовал зануленную 4.2.4 все работает? Пишите в тему, если что не так.
Все верно. Как Установишь, попробуй установить сторонние модули и проверить, слетает ли регистрация.Я сейчас заливаю, но я так понимаю должно пройти какое то время, что бы можно было говорить о 100% рабочем варианте, что регистрация не слетает...
пока не советую обновлять рабочий проект - нужно дождаться отзывов о 4.2.4