CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Обращаюсь к ТС! При включении модуля Import Store и попытке перенести товары с 3 версии магазина, пишет что нет лицензии. Где именно идет проверка? Нет лицензии на 3 версии с которой переношу или нет ее в вашем нуленом варианте.
Я думаю на 4-й версии. У меня тоже самое пишет. Будьте добры, поделитесь нуленой 4.2.4

Глядя на маркетинг этой "конторки CS-CART" доверия к ним нет вообще - посмотрите их блог там типо люди им пишут - ржать хочется... а какие email присылают от Трубецкого но не Ляписа а "Павлика". Привыкли забугорников разводить, там видно уже особо не продаётся надо выжать и из своих... Сугубо личное мнение - это лохотронская система, тк под нормальные системы пишут хотя бы шаблоны и дополнения другие разработчики а тут глухо и печально выбрать даже нечего... - всё позорно... По крайней мере с такими шаблонами товар я бы не приобрёл... да и тормоза вообще дикие по работе самой платформы - по-моемы скопировали с чего-то и добавили своё... CS-CART ЭТО УЖАС

Если руки не из жопы ростут то дизайн шаблона можно сделать любой. Движок хороший и удобный уже больше года на нем работаю нареканий нет.

Следовательно вы не видели действительно шустрые и удобные в плане юзабилити платформы, дам небольшой совет - нормальные платформы не находятся в списке топ 10 и тп - они новые и всё, а то что писалось ранее и со временем очень сильно рекламировалось и обсуждалось, это хлам!!! MAGENTO хлам №1 - версия 2 это ещё тормознутей, Prestashop хлам №2, CS-CART делит 1 и 2 строчку... Bitrix - не хлам, но бред) Люди пишут новые платформы на ошибках старых... Я не буду рекламировать но 5 минимум платформ на php вы можете найти на githab, и на данный момент протестировав всё что можно могу сказать есть 2 лидера (среди php) по удобству и скорости - в ЛС скину ссылки

Следовательно вы не видели действительно шустрые и удобные в плане юзабилити платформы, дам небольшой совет - нормальные платформы не находятся в списке топ 10 и тп - они новые и всё, а то что писалось ранее и со временем очень сильно рекламировалось и обсуждалось, это хлам!!! MAGENTO хлам №1 - версия 2 это ещё тормознутей, Prestashop хлам №2, CS-CART делит 1 и 2 строчку... Bitrix - не хлам, но бред) Люди пишут новые платформы на ошибках старых... Я не буду рекламировать но 5 минимум платформ на php вы можете найти на githab, и на данный момент протестировав всё что можно могу сказать есть 2 лидера (среди php) по удобству и скорости - в ЛС скину ссылки
неужели Вы имеете ввиду opencart? Можно и мне ссылочки, пожалуйста.
Относительно opencart, так делал на нем с нуля (т.е. скачал не зная что такое ИМ и как он работает) магаизин 4 месяца. Другой решил попробовать сделать на cs-cart - через 2 недели все сделал. А opencart - это сплошной дешевый убогий глюк и конфликт!

Поделитесь ссылками на 2 лидера, возможно вы правы. Хотелось бы лично убедиться в этом.

Посмотрел я несколько первых магазинов Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Тех. поддержка платная, только английский язык и поддержка тоже. Скорость не проверял. А к кому Вы будете обращаться за доработкой или новыми модулями, к разрабам?

Последнее редактирование модератором:
сколько не тестировал движки, цээскарт лучщий по функциям!

какой магаз? когда был добавлен в яндекс мастер? сколько времени домену?

магу 2 месяца и домену тоже, сразу добавил его в гугл и яндекс

Да везде надо обращаться, то к разработчикам, то к дизайнерам, но скорость работы и юзабилити должны быть на уровне.

Последнее редактирование:
...Да посмотрите на Sylius, Getfwd, Sellvana, Wellcommerce, Spreecommerce, Virtocommerce (последние если php не принципиально) это не полный перечень... много проектов свежих и толковых. На других форумах льют грязь именно на разработчиков cs-cart и их поддержку. Прежде чем связываться нужно читать отзывы и reviews на англ. ресурсах а там негатива хватает
А вы случайно темой не ошиблись? Здесь, вроде, обсуждение CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulle.
Вы можете создать новую тему, в которой подробно и аргументированно объясните все недостатки CS-Cart. Я думаю, многие захотят принять участие сравнении CS-Cart с конкурентами и выборе "идеального движка". Мне это тоже интересно, кстати :)

Назад
Сверху