V
VladisOK
Прохожие
указал папку CNStats
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этой сборке почему то у меня не считает кол-во посетителей (пользователи) как поставил уже 2 дня 0 пользователей. Кто нить сталкивался с таким или у меня это глюк такой. До этого стояла версия 2,12 все пучком
Еще заметил, что подсчет статистики ведется не правильно при переходах внутри сайта счетчик показывает хосты с прибавление +2 или +3 (хотя хост один) и просмотры всего +3. Так что цифры быстро растут а на самом деле просто идет перемещение по ссылкам внутри сайта с одного хоста
Насколько я помню кажется тема где-то уже подымалась... перечитай внимательно форум... я у себя тоже правил... стали учитываться... у меня не в папке cnstat стоит...Та же трабла.
Здесь всё нормально считается. Однако тема стара - скорее всего просто два раза вызывается счетчик где-то.
Итого: какие мысли по поводу нулевых посетителей? Где может быть гра***?
ЗЫ. Гы, слово гра_б_л_я считает за нецензурщину. Больше не буду его употре***ть.
Судя по данному коментарию - архивы в начальном топике не исправленные ... т.е. придется все самим ручками править Может кто выложит/прикрепит уже исправленную версию 2.13? Ведь есть те у кого она нормально встала и работает ...перечитай внимательно форум... я у себя тоже правил... стали учитываться... у меня не в папке cnstat стоит...
Я б с удовольствием выложил... но блин времени нет с этим копаться... я уже давно поставил и нелезу туда...Судя по данному коментарию - архивы в начальном топике не исправленные ... т.е. придется все самим ручками править Может кто выложит/прикрепит уже исправленную версию 2.13? Ведь есть те у кого она нормально встала и работает ...
у меня подобное решалось проверкой кодировки соединения с базой данных...прочитал - думал путная версия тут будет.. потихонmre склоняюсь к мысли оплатить это чудо занимающее кучу места в памяти...
никто не в курсе можно ли хистори хранить на поисковые фразы - долго - а ссылки и посещения короткий срок?
Добавлено через 46 минут
да кстати кто сталкивался - запросы от яндекса все чаще и чаще приходят крякозябрами... UTFными как с этим автоматичес ки бороться?
от гугла это часто...
версия правда пока 12