Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати.. какие прогнозы у участников - сколько еще система проживет?
Лично я даю месяцев 10 как воды!

кстати.. какие прогнозы у участников - сколько еще система проживет?
Лично я даю месяцев 10 как воды!
В свете последнего видеообращения даю 3 месяца - максимум.
Буду рад, если ошибусь

вот жеж какие противники все недобрые.. ну откуда у вас только злости, зависти и негатива...
ну блин, я понимаю опыт прошлого поколения, МММ-94 как организация неугодная государству подверглась жестоким нападкам посредством силовиков, в последствии чего была развалена грубым физическим методом.
теперь же, в МММ-2011, все осуществляется через интернет, и для меня это ассоциируется с p2p, файл как-бы есть и в тоже время его нету в одном месте, его "куски" распределены по машинам участников, ну почти торрент.. вроде сотни тысяч единиц контента, а на сервере 90 мегабайт занимают... попробуй удали...
я считаю что если бы МММ-2011 не была ничем угрожающим для властей, никто бы и пальцем не шевельнул чтобы ее разрушить/развалить/уничтожить.. а так видимо неугодна... вот и стараются посредством черного пиара обесточить систему...

Лично я - не противник, у меня там еще куча мавров осталась:)
Я стараюсь быть объективным - но мораторий объявлен самим отцом-основателем, значит, есть причины.
Хотелось бы также услышать комментарии от руководителей, работающих в системе - уж они-то в курсе, что и как.

вот и стараются посредством черного пиара обесточить систему...
если и пытаются, то очень слабо, для галочки, что "это неугодно гос-ву".
МММ это гос структура, направленная на выравнивание количества свободного нала во время и после стройки объектов олимпиады сочи2014. из бюджета в народ ушло немерено денег, и они поддерживаются сейчас исключительно наличием трудовых движений в олимпийских объектах. стройка закончится и эта масса необеспеченных денег спровоцирует дикую инфляцию.

на украине с помощью МММ так же выравнивают евро 2012.

МММ - отличный способ забрать у народа излишек денег и не допустить экономического кризиса.

в перестройку у меня знакомый много на этом поднял, но сейчас другое время. Возможно "школоло" поведется

но мораторий объявлен самим отцом-основателем, значит, есть причины
Конечно есть и это возможная паника людей, что негативно может сказаться на системе. Поэтому не нужно паники и всё будет в норме.
Хотелось бы также услышать комментарии от руководителей, работающих в системе - уж они-то в курсе, что и как.
В нашей структуре к примеру вообще всё тихо и спокойно, суммы до 10000 грн. выплачиваются в течении 2-х суток, более крупные - по обстоятельствам.

В других странах кто и что выравнивает, особенно в дальнем зарубежье? :)

В других странах кто и что выравнивает, особенно в дальнем зарубежье?
в дальнем зарубежье далеко не такой большой приток денег в пирамиду. и насколько я понимаю, она не международная, так как международный оборот крупных сумм денег регламентируется нацбанками. поэтому вроде ммм один, а пирамид несколько - каждая в экономической системе своей страны. и если, к примеру, деньги вложены в украине, то они никак в россию не попадут, как и наоборот.
и продолжая вопрос о зарубежье - любое правительство заинтересовано владеть подобной пирамидой. причины я выше описал.

я не пишу, что это плохо, наоборот. это хороший, действенный инструмент против экономических возмущений. всё остальное пусть жуют поборники вселенского добра.

понятно что отток сейчас несколько критичен стал, иначе бы в видео обращении маврик не стал рекомендации по 2-х месячным невыплатам делать.
+ все кто деньги забирают сейчас ничего не получают, а получают лишь номинал + 10 %:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху