Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все кто деньги забирают сейчас ничего не получают, а получают лишь номинал + 10 %
Не везде и не всегда. В нашей структуре, например, можешь вывести хоть всё, просто предупреждают, что если снова положишь, то без обклейки авто 40% ему не видать.

просто предупреждают, что если снова положишь, то без обклейки авто 40% ему не видать.
Да, кстати, это хорошая мотивация не снимать деньги. У меня так отказались выводить деньги около 15 человек, когда я рассказал политику партии, что снимите с единого 40%-го, то потом только 10% и 30% и всё - народ сразу остывает )))

Не везде и не всегда. В нашей структуре, например, можешь вывести хоть всё, просто предупреждают, что если снова положишь, то без обклейки авто 40% ему не видать.
ты попробуй.. и что выведут? номинал + 40% без бонусов?)) уверен?)
Могу 100% сказать 99% руководителей врут своим участникам, как до дела доходит, ситуация меняется..

там слишком перевернуто написали, что хотели выдрали из контекста:)

а что, правда рухнула?
Все приплыли)))
Очередной бред и провокации, во всех статьях ссылаются на комментарии Мавроди, а ссылок на эти комментарии нет. Дайте ссылку, покажите, где он это пишет - не дадут и не покажут, потому что не пишет он такого нигде.

Посмотрим что будет...

Посмотрим что будет...
Беда в том, что многие так и привыкли - просто смотреть, что будет. А поднять свою задницу и помочь объяснить людям, что это такое и какие цели преследуются, мало кто хочет/может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху