Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Беда в том, что многие так и привыкли - просто смотреть, что будет. А поднять свою задницу и помочь объяснить людям, что это такое и какие цели преследуются, мало кто хочет/может.
Цель любой пирамиды одна - на...би ближнего своего, МММ не исключение.

о )) какой я знатный тролль, один коммент оставил и + 5 или 6 добавилось
имхо совершенно пофиг, но мораторий на выплаты приведет к панике среди населения, а СМИ подогреют. Они тоже знатно умеют троллить ))

Иначе думать не пробовали? Или так и будем мыслить шаблонами?
А как иначе? В чём тогда цель МММ? Меняете мир, помогаете другим, при этом оставляя других в долгах или без бабосов. Почему тогда те, кто якобы получил десятки лимонов вложив десятки тысяч, не возьмут и не поделяться с теми кто сидит и ждет своих денег?
Мало людей у которых жизнь зависит от того, что нет денег на операцию, многим помогли? Или раздача 20 баксов, за которые потом получишь бонусы, эта благотворительность? Хорошо быть добрым за чужой счёт.
Хотите начать менять мир, так начните с малого и реального, купите оборудование по переработке мусора, все города завалены, свалки растут как грибы. Производите из него стройматериалы - сделаете мир чище, жилье дешевле, рабочие места дополнительно. Да много чего можно сделать имея такой денежный и людской потенциал. Вот в такую пирамиду я сам бы первый понес деньги.
А Мавроди занимается элементарным облапошиванием и подменой понятий, какая касса взаимопомощи. не путайте хрен с трамвайной ручкой.

ты попробуй.. и что выведут? номинал + 40% без бонусов?)) уверен?)
Могу 100% сказать 99% руководителей врут своим участникам, как до дела доходит, ситуация меняется..
Пффф... да уже выводили)))

А как иначе? В чём тогда цель МММ? Меняете мир, помогаете другим, при этом оставляя других в долгах или без бабосов.
1) тот кто в долгах остается - не умеют значит распоряжаться собственными средствами, если 19999 раз писалось что не нужно вкладывать больше, чем готов потерять.. и кто тут виноват?
2) тот кто получал, ты их лично знаешь, как им распоряжаться деньгами личное дело каждого, может он тоже помогает, или он должен об этом докладывать?
3) акций благотворительности проведено довольно много - так что благотворительность есть
<-------------- добавлено через 23 сек. -------------->
Пффф... да уже выводили)))
до феникса.

Он сейчас опять найдет кто деньги украл.
Я здесь выше спрашивал про камазы в 94 году. Просто задумайтесь сколько надо времени чтобы загрузить 17 машин.

PSC1410, если бы вы были в теме, то не делали бы таких заявлений. Очень много благотворительный акций проводится! Я лично участвовал в нескольких акциях в детских домах в своем регионе.
Вы хотите, чтобы за полтора года всё в корне изменилось, учитывая то, что все кому не лень суют палки в колеса? Не нужно быть таким категоричным. Вникните в суть сначала, читайте иногда офсайт Мавроди и будете больше понимать. Всему своё время, не всё сразу. Придет время, когда и до мусора доберёмся, не переживайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху