Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересна аргументация людей вкладывающих деньги в МММ-2011. Особенно вкладывающих сейчас. Они знают что это финансовая пирамида, что свои деньги получит только небольшая часть людей. И все равно продолжают вкладывать свои деньги. Зомби?

Кстати, про непопулярные методы:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

reservist, ты случайно не в этой структуре? интересная статья, особенно комментарий о том, что Удар на миллион уже вышел из под контроля кро.
В принципе, так и есть - раз между структурами невозможен переток средств, они автономизируются, вплоть до полного отделения от системы и установления своих правил.

Друг участвовал, вкладывал на 3 месяца - удачно вывел, но сейчас говорит их тысяча или как там ну них накрылась а те кому они деньги сдавали уехал за границу

Друг участвовал, вкладывал на 3 месяца - удачно вывел, но сейчас говорит их тысяча или как там ну них накрылась а те кому они деньги сдавали уехал за границу
тоже знакомые вкладывали, снимали больше и выйгранное снова вложили. если она всетаки рухнула, то остались при тех же деньгах, при которых были и азарт получили

у меня тоже знакомые хотели недавно вложиться на 100 штук, я их слава богу отговорил, сейчас уже поздно туда лезть...

К нам в студию ПОЗВОНИЛ один чувак из МММ. Представился сотенником и начал спрашивать про сайты.
Ну так и так то и то стоит. Он предложил нам подумать над созданием визитки для каждого из сотни и общий. Денег много получается и они готовы были заплатить. Ну а так как моя бабушка-мама-кучародственников наговорили мне всякого то сразу звоню знакомому фсбэшнику, он говорит не стоит связываться так как они под них копают.
Через неделю перезванивает и говорит что они его взяли и он говорит что ПРИХОДИЛ к нам и скидывал нам инфу для создания сайта!!!
Вроде обошлось но подловато выглядит...

Лично вкладывал в МММ 3000 рублей и вывел 6500. В данный момент болтается там 7к. Думаю пирамида просуществует еще пол года.

Через неделю перезванивает и говорит что они его взяли и он говорит что ПРИХОДИЛ к нам и скидывал нам инфу для создания сайта!!! Вроде обошлось но подловато выглядит...
Твой знакомый фэсэбэшник, как бэ, чухло. Если бы так было на самом деле, то вся система знала бы.

К нам в студию ПОЗВОНИЛ один чувак из МММ. Представился сотенником и начал спрашивать про сайты.
Ну так и так то и то стоит. Он предложил нам подумать над созданием визитки для каждого из сотни и общий. Денег много получается и они готовы были заплатить. Ну а так как моя бабушка-мама-кучародственников наговорили мне всякого то сразу звоню знакомому фсбэшнику, он говорит не стоит связываться так как они под них копают.
Через неделю перезванивает и говорит что они его взяли и он говорит что ПРИХОДИЛ к нам и скидывал нам инфу для создания сайта!!!
Вроде обошлось но подловато выглядит...
невероятная история... на грани невозможного...
rat detected ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху