Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По сути, это полный перезапуск, посмотрите на курсы - они опять с 1 начинаются, ну а кому не повезло - тому не повезло.. По образному выражению Мавроди, считайте, что в вас молния ударила.
Не надо наглого вранья! С 1 начинаются курсы новых программ, а 40% по прежнему выше 200. Поймите сударь - тупое враньё мешает всем - тем , кто за, и тем, кто против. В этом и проблема СМИ - во вранье. Если бы они информировали, а не засерали мозги, все были бы только рады.

МММ как и любая сетевая пирамида приносит доход до определённого момента. Вопрос только какого? :ay:

В Киеве МММ вообще обнаглели - открываются прямо в киосках, как магазины.

В данный момент пирамида дает возможность держать деньги на своем счету, время от времени предоставляя отчет о наличии денег под 10% месячных. И это хорошо.
Это никак , поскольку по первому ТРЕБОВАНИЮ десятника пассажир ОБЯЗАН перечислить деньги втечение 48 часов, иначе секирбашка и цик с гвоздями.
А потом, при очередном припадке, пануфтьич скажет: - "по белорусскому варианту: вложенное + 10% - всё , что получено. Я всё беру на себя." . Только, блин, что он берёт и кому с этого что, не скажет.

Алчность, жадность и зависть всегда будут двигать людьми. Когда пирамида обвалиться - Мавроди опять начнет ныть, что это все специально развалили.

Не надо наглого вранья! С 1 начинаются курсы новых программ, а 40% по прежнему выше 200. Поймите сударь - тупое враньё мешает всем - тем , кто за, и тем, кто против. В этом и проблема СМИ - во вранье. Если бы они информировали, а не засерали мозги, все были бы только рады.

Уважаемый, ты бы хоть вник в тему, прежде чем что-то утверждать, тем более обвинять меня во лжи. Сми врет, Мавроди тоже, каждый на своем уровне. Логику и интеллект включай хоть когда-нибудь, это полезная штука, может пригодиться.

утопия сменяется прагматизмом выплаты по дипозитам снижены до 10% годовых, принимая во внимание кучку "если" - как в большинстве банков.

утопия сменяется прагматизмом выплаты по дипозитам снижены до 10% годовых, принимая во внимание кучку "если" - как в большинстве банков.
Это по каким таким депозитам?! Депозитов уже больше месяца как не существует. И что это за 10% годовых?! :D ...10% которые я знаю есть только месячные.

Кстати, про непопулярные методы:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Что же касается моральной стороны дела, то Мавроди – просто врач, который для того, чтобы спасти жизнь больному сознательно идет на обман. Поэтому все "хитрости" Сергея Пантелеевича следует Понять, Принять, Простить и Отпустить:) Поверьте на слово, он действительно все делает на благо Системе.

В связи со всем выше сказанным можно сделать однозначный вывод – несмотря на все недовольство участников и негативные публикации в СМИ, краха МММ-2011 не будет. По крайней мере, в этом году точно. А вот раскол в рядах Системы уже наметился. Но об этом мы поговорим с вами в следующей статье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху