Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имелось ввиду то что один человек может свою "тыщу" несколько раз зарегистрировать в разные ячейки под 10% в каждой.
Не получится. Счета проверяются. Счета сверяются. Счета сопоставляются с владельцами. В общем не все так просто. Есть такой отдел КРО и там грамотно мошенников вычисляют - мгновенно исключат из системы.

Мой сосед машину обрисовал этой рекламой, в маршрутках на каждом сидении, не люблю рекламу .. ненавижу пирамиды

вы обращаете внимание на то, что видно явным образом )
подымите глаза, то, что вы ненавидите - вокруг нас, государство - есть пирамида, и каждая структура в государстве - пирамиды поменьше, пенсионный фонд, страхование, банки...
простой пример - вы работаете и делаете пенсионные отчисления... кому ? себе ? ну вроде как себе )))
а получает эти деньги кто в данный момент ? тот человек, который на пенсии ))) налицо выплаты за счет новеньких ))
т.е. вы будете получать пенсию, когда придет время за счет тех, кто будет работать и делать отчисления в пенсионный фонд )
я, конечно, немного упростил, но суть понятна...
и таких примеров масса :) и задача государства - скрыть свои пирамиды и закрыть другие! )
это мое понимание и видение ситуации сейчас...
никому не навязываю, каждый сам к этому придет в свое время )

массовое наебалово, оживление трупа прежнего ммм, при том что тут два варианта или наебываеют тебя или наебываешь ты но других людей, ни то ни то по моему мнению не является нормальным

так Вы пишите сразу кого обманули, и список, если же это массово )
но, разочарую Вас, вы такого списка никогда не найдете )
перед регистрацией человека предупреждают несколько раз о том,
по какому принципу работает система и что все всё могут потерять!!

Честно говоря, меня тоже этот вопрос сильно интересует))) Но предполагаю (да и слухи ходят), что огромные вливания нужны были для поддержания на плаву структур-пиявок, которые сейчас пытаются раскидать по прибыльным сообществам.

Структуры-"пиявки" были обычными рабочими структурами, которые просто неосмотрительно переводили деньги другим структурам и наверх, своим тысячникам и прочим, когда их об этом просили. А оказалось, что касса взаимопомощи - вовсе не единое целое, как следует из правил, и когда им понадобились деньги, они не получили ни гроша.

А как ты хотел?! Чтобы все как по маслу?! Система развивается, её пытаются прикрыть и развалить - нужно подстраиваться под новые реалии. Если бы всё оставалось как есть, то потеряли бы вообще всё. А сейчас худо-бедно выползаем и есть шанс на светлое будущее с блэк-джеком и шлюхами.

Я смотрел все до единого обращения Мавроди. Ни в одном из них он не говорил, что мы худо-бедно выползаем, наоборот - всем все платится, все хорошо, а будет еще лучше. Воистину, Феникс подкрался незаметно.. Да, я тоже далеко не против МММ, если все будет работать четко, но надо смотреть на вещи трезвым взглядом. Мавроди - не мессия, он обычный человек и постоянно ошибается, и не надо оправдывать все его действия безоговорочно. Зачем он вводил депозиты под 70%, если знал, что рано или поздно платить будет нечем? А колоссальные реферальные 20%, которые пошли наверх всем этим миллионникам на выплаты, подчистую опустошая все рабочие ячейки? Глупость на глупости.. Или целенаправленный блеф, заранее зная, что потом будет рестарт, и все долги спишутся задним числом, как сейчас.

Скрытый контент
Про это я и говорил, что Константинов станет зачищать территорию от старых долгов.. По сути, это полный перезапуск, посмотрите на курсы - они опять с 1 начинаются, ну а кому не повезло - тому не повезло.. По образному выражению Мавроди, считайте, что в вас молния ударила.

но, разочарую Вас, вы такого списка никогда не найдете )
перед регистрацией человека предупреждают несколько раз о том,
по какому принципу работает система и что все всё могут потерять!!

В этот раз да, они предусмотрели больше, только вся эта контора может закрыться в любой момент, и десятки тысяч людей вместо своих денег увидят как закрывается последний пункт МММ :)

вот именно что массово, поэтому никакого списка быть не может, как засунуть в один список десятки тысяч людей?) :)

Счета проверяются. Счета сверяются. Счета сопоставляются с владельцами. В общем не все так просто. Есть такой отдел КРО и там грамотно мошенников вычисляют - мгновенно исключат из системы.
:lol: Мошенник мошенника видит издалека :crazy:

вот именно что массово, поэтому никакого списка быть не может, как засунуть в один список десятки тысяч людей?) :)

мне, конечно, повезло со структурой, также понимаю, что есть люди, которым не повезло
но если это десятки тысяч людей, как Вы утверждаете - то это действительно массовый характер и
не может отстаться незамеченным... допустим это так и есть, а это значит, что быстро распихать
их по хорошим структурам быстро не получится, на это надо время...

с другой стороны можно сделать отдельный ресурс, где будут эти списки людей, но это привлечет
лютых троллей, которые наспамят там комментов, что будет казаться, что их миллионы )

Зачем он вводил депозиты под 70%, если знал, что рано или поздно платить будет нечем? А колоссальные реферальные 20%, которые пошли наверх всем этим миллионникам на выплаты, подчистую опустошая все рабочие ячейки?
Ну с этим не поспоришь! Ограничения на ввод млн. рублей было, а ограничений на вывод миллиардов "наверх" не было, поэтому мне кажется верхушка по-бырому нахапала, а теперь структуры убыточны. В этом я согласен.

[12:41] МММ_POWER:

<<< ВАЖНО !!!!!
В общем ситуация такая . один мой десятник (взрослый мужчина, лет за 50). Имена не называю. Является членом одной политической партии в России. Его друг имеет депутатский мандат в Госдуме. Вчера вечером 24 мая, они общались и вот что сообщил этот человек (подобную информацию уже кто то выкладывал – но эта уже из второго источника подтверждается:( «уже 2 месяца разрабатывался чёткий план силовиками – как задушить МММ. Пришли к следующему решению – с 1 июня 2012 годы должны начаться аресты всех счетов физ лиц, на которых за короткие промежутки времени было N-ое количество заводов денег минимум с 3-х разных счетов и последующее распределение этих денег по сторонним счетам физ лиц. Замораживать собирались всех без исключения !!! Знакомый директор местного нашего банка поведал уже лично мне – что было указание – с 1-ого числа начать все подозрительные счета замораживать. Такой расклад очень возмутил банкиров – т.к. под эту заморозку попадают и не относящиеся к МММ счета. На что сверху плевать хотели.. ВТОРОЙ ЭТАП – после заморозки счетов (причём практически под любым глупым предлогом или без объяснения такового) МВД ожидало поступления первых заявлений о невыплатах денег !! и с этого момента начался бы прециндент официальный, за который можно начинать закрывать всех и вся ! Такие указания МВД получили, что так же подтверждается…» А что сделал СПМ – первое – это уход от счетов десяток и их обнуление, причём – сделано это было аккурат до 1 июня, чтобы не попасть под эти меры правительства. Второе – снижены проценты - во первых для закрытия и выплатам по убыточным структурам, второе – на случай кражи конченными руководителями (что так же имеет место быть – т.к. крысы первые убегают при любом шухере, хотя шухера щас как такового нет), третье, более глобальное – сделать МММ не просто как место – где можно денег срубить и свалить, а как интрумент, общность, институт, где можно стабильно и долго зарабатывать не сразу миллионы, а по 100 000 в мес, но годами !! (образно). Ну про бонусы я уже говорил. Так что друзья – нужно сейчас вкладчикам чётко объяснять – что в МММ не хапают бабки и сваливат потом, а сюда деньги вкладывают и постепенно, по столько сколько нужно – выводят.. а при росте в 30% - так именно и получается – благосостояние растёт медленее чем раньше, но стабильно.. А меры правительства ещё будут, т.к. 1 число впереди ! Сейчас видим как СМИ готовит информационную почву для краха МММ. Поэтому постепенно все уходим от счетов десяток, либо распыляем деньги на новые счета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху