Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну всеравно что же что 1000 рублей под 10% что 10 людей по 100 рублей под 10% - это ж одна и таже сума в итоге выйдет. или я что-то не так понял?
Честно говоря, меня тоже этот вопрос сильно интересует))) Но предполагаю (да и слухи ходят), что огромные вливания нужны были для поддержания на плаву структур-пиявок, которые сейчас пытаются раскидать по прибыльным сообществам.Где деньги, Зин? - ещё Семёныч интересовался)
А как ты хотел?! Чтобы все как по маслу?! Система развивается, её пытаются прикрыть и развалить - нужно подстраиваться под новые реалии. Если бы всё оставалось как есть, то потеряли бы вообще всё. А сейчас худо-бедно выползаем и есть шанс на светлое будущее с блэк-джеком и шлюхами.Сегодня так - завтра иначе. Бонусы есть - оп, бонусов нет! Это как в цирке фокусы показывают.
Приходится тяжело, но они бабки нехилые за это получают. Это работа. Такая же как и у всех.Представляю, как тяжело приходится руководителям, которые вынуждены каждую неделю подстраиваться под его выкрутасы.
я вот тоже не догоняю, в чем выгода разделять бабло, если можно все и так на одном счету хранить)))ну всеравно что же что 1000 рублей под 10% что 10 людей по 100 рублей под 10% - это ж одна и таже сума в итоге выйдет.
Это тебе кто сказал? Участник по ПЕРВОМУ требованию десятника обязан перевести определенные средства на указанный счет. Если этого не происходит в течение 2-х дней, то гонят из системы пинком под зад. Но это только в нашей структуре. Правила еще не устоялись и однозначно утверждать не буду. Просто если логически - тогда все бы держали огромные суммы на счетах под 10% и система не зарабатывала бы.А те, у кого деньги под 10% лежат, вообще ничего никому переводить не обязаны.
Имелось ввиду то что один человек может свою "тыщу" несколько раз зарегистрировать в разные ячейки под 10% в каждой.я вот тоже не догоняю, в чем выгода разделять бабло, если можно все и так на одном счету хранить)))