Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поведутся, ведутся - откуда же деньги на офисы, зарплату, рекламу? Спонсоры есть? - это из ряда Мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус

Мой сосед машину обрисовал этой рекламой, в маршрутках на каждом сидении, не люблю рекламу .. ненавижу пирамиды

массовое наебалово, оживление трупа прежнего ммм, при том что тут два варианта или наебываеют тебя или наебываешь ты но других людей, ни то ни то по моему мнению не является нормальным

странная тенденция.. все кто пишет "фигня", "на****ово", "бредятина", "обман" - все юзеры с 0-10 постами ;D
это и так понятно, но будьте поосторожней со словами, за мат уже забанил парочку
хоть бы как аргументировали свои тексты..

Можно думать и по другому еще конечно. Не ты забираешь у кого-то или у тебя забирают...

а тебе дают, а потом и ты даешь! Общая копилка! а если все снимут сразу и больше не положат, то конечно не получится!

Другой вопрос, а возможно ли, чтобы ты сам думал не только о себе? и не только ты один. Доверие вот на чем работать может такая система! а если есть доверие, то и люди всегда будут прибывать. Как на этом форуме))

дело не в мавроди, а в нас тех, кто в системе и нашего в ней поведения и зависит не только от него, но и от нас и в основном от нас!

Где деньги, Зин? - ещё Семёныч интересовался)
Честно говоря, меня тоже этот вопрос сильно интересует))) Но предполагаю (да и слухи ходят), что огромные вливания нужны были для поддержания на плаву структур-пиявок, которые сейчас пытаются раскидать по прибыльным сообществам.

Про то куда будут сразу уходить деньги, что под 10%:

Сегодня так - завтра иначе. Бонусы есть - оп, бонусов нет! Это как в цирке фокусы показывают.
А как ты хотел?! Чтобы все как по маслу?! Система развивается, её пытаются прикрыть и развалить - нужно подстраиваться под новые реалии. Если бы всё оставалось как есть, то потеряли бы вообще всё. А сейчас худо-бедно выползаем и есть шанс на светлое будущее с блэк-джеком и шлюхами.

Представляю, как тяжело приходится руководителям, которые вынуждены каждую неделю подстраиваться под его выкрутасы.
Приходится тяжело, но они бабки нехилые за это получают. Это работа. Такая же как и у всех.

ну всеравно что же что 1000 рублей под 10% что 10 людей по 100 рублей под 10% - это ж одна и таже сума в итоге выйдет.
:confused: я вот тоже не догоняю, в чем выгода разделять бабло, если можно все и так на одном счету хранить)))

А те, у кого деньги под 10% лежат, вообще ничего никому переводить не обязаны.
Это тебе кто сказал? :D Участник по ПЕРВОМУ требованию десятника обязан перевести определенные средства на указанный счет. Если этого не происходит в течение 2-х дней, то гонят из системы пинком под зад. Но это только в нашей структуре. Правила еще не устоялись и однозначно утверждать не буду. Просто если логически - тогда все бы держали огромные суммы на счетах под 10% и система не зарабатывала бы.

я вот тоже не догоняю, в чем выгода разделять бабло, если можно все и так на одном счету хранить)))
Имелось ввиду то что один человек может свою "тыщу" несколько раз зарегистрировать в разные ячейки под 10% в каждой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху