Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому я лично сегодня вывел основную часть, так как фантазий мавроди больше переносить не могу. Что ему придет в голову завтра - неизвестно.. Оставил 10000 для эксперимента и все.
Ладно паникуют те, кто в МММ ни в зуб ногой... у них работа такая. А чего участникам то паниковать?! Вчера была конференция с миллионником, так он сказал: "Кому не нравится?! Забирайте бабос+10% и валите из системы с черной меткой! Зачем зря воздух сотрясать!". Пантелеич всё прально сделал. Нужно было отсекать всяких недоумков-прокуроров с их "незаконное предпринимательство" и по-другому никак. Теперь каждый участник сам себе десятник и руководитель с личным счетом. Пусть пробуют закрыть 40 млн. личных банковских счетов ха-ха)))

Все деньги теперь будут храниться у вкладчиков на счетах, под 10%.
Система как была - так и осталась! Даже 40% ставка не поменялась. Все эти 30% и 10% туфта полная. Клей на капот лого ммм - вот тебе и 40% твои прежние. Да и вообще, кто сказал что у частника будет что-либо хранится под 10%?! :D Деньги на счетах участников расходуются первыми на выплаты другим участникам, таким образом как только бабло поступит на счет - его сразу же опустошат в обмен на Мавро 30%.

Единственное о чем я жалею, так это о всех сгоревших бонусах :'(

Единственное о чем я жалею, так это о всех сгоревших бонусах :'(
я когда вступил, про бонусы не знал и на них не рассчитывал. Для меня это стало приятным сюрпризом. Но - забрали. значит забрали - не огорчился ни на грамм. Операцию феникс считаю правильным стратегическим ходом.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ваш фюрер утверждает что денег в системе достаточно, лежат мертвым грузом.
Тут по другому:
как только бабло поступит на счет - его сразу же опустошат в обмен на Мавро 30%.

Где деньги, Зин? - ещё Семёныч интересовался)

Ладно паникуют те, кто в МММ ни в зуб ногой... у них работа такая. А чего участникам то паниковать?!

Дело не в панике, а в тотальном отыгрывании правил назад. Сегодня сказал - завтра отменил. Сегодня так - завтра иначе. Бонусы есть - оп, бонусов нет! Это как в цирке фокусы показывают.. Ни о какой стабильности не может быть и речи. В результате этому человеку уже не веришь, а система строится на доверии..
Я тоже хотел вложиться надолго, но с учетом всего вышеперечисленного решил, что нервная система дороже. Мавроди - игрок, он сам выдумывает правила и сам их в одночасье переигрывает. Ему лично деньги не нужны, а на всех остальных ему наплевать - он вертит ими как хочет. Представляю, как тяжело приходится руководителям, которые вынуждены каждую неделю подстраиваться под его выкрутасы.

doxx, ты что-то неправильно посчитал. 10% как с общей суммы, так и с ее частей все равно так и будут - 10%, хоть ты на 40 счетов положи. А те, у кого деньги под 10% лежат, вообще ничего никому переводить не обязаны.

doxx, ты что-то неправильно посчитал. 10% как с общей суммы, так и с ее частей все равно так и будут - 10%, хоть ты на 40 счетов положи. А те, у кого деньги под 10% лежат, вообще ничего никому переводить не обязаны.
я не считал, написано же, цитата..
всё правильно там, он говорит про РАЗНЫЕ структуры, т.е сумма одна документы одни а структуры разные, типа разные люди

ну всеравно что же что 1000 рублей под 10% что 10 людей по 100 рублей под 10% - это ж одна и таже сума в итоге выйдет.
или я что-то не так понял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху