reservist
Постоялец
- Реакции
- 16
Ладно паникуют те, кто в МММ ни в зуб ногой... у них работа такая. А чего участникам то паниковать?! Вчера была конференция с миллионником, так он сказал: "Кому не нравится?! Забирайте бабос+10% и валите из системы с черной меткой! Зачем зря воздух сотрясать!". Пантелеич всё прально сделал. Нужно было отсекать всяких недоумков-прокуроров с их "незаконное предпринимательство" и по-другому никак. Теперь каждый участник сам себе десятник и руководитель с личным счетом. Пусть пробуют закрыть 40 млн. личных банковских счетов ха-ха)))Поэтому я лично сегодня вывел основную часть, так как фантазий мавроди больше переносить не могу. Что ему придет в голову завтра - неизвестно.. Оставил 10000 для эксперимента и все.
Система как была - так и осталась! Даже 40% ставка не поменялась. Все эти 30% и 10% туфта полная. Клей на капот лого ммм - вот тебе и 40% твои прежние. Да и вообще, кто сказал что у частника будет что-либо хранится под 10%?! Деньги на счетах участников расходуются первыми на выплаты другим участникам, таким образом как только бабло поступит на счет - его сразу же опустошат в обмен на Мавро 30%.Все деньги теперь будут храниться у вкладчиков на счетах, под 10%.
Единственное о чем я жалею, так это о всех сгоревших бонусах :'(