Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из вики
23 мая 2012 года стандартная доходность снижена с 40% до 30%, бонусы отменены задним числом (аннулируются и выплачены не будут). Любая структура признаная убыточной расформировывается с возвращением участникам этой структуры изначально вложенных ими денежных сумм и +10% компенсации в добавок. Если такой (исключаемый) участник уже успел вывести из системы значительно больше, чем он вложил (точнее, более 110% от изначального вклада), то этого участника исключают без какого-либо перевода ему денежных средств. Эта операция названа С. П. Мавроди "ФЕНИКС" и руководителем операции назначен один из старых руководителей структуры - Константин Константинов Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

МММ 2011 ждет участь МММ
Лопнет...

живи дальше в своей наивности...
думаю что если и загнется, то только со стороны властей ( произвола ) никак не по другим причинам:))
Это как понимать? Аккаунтом пользуются разные люди? :)
Доказательства многих тысяч "невыплат" будут?

PS
Я живу в своей наивности уже год без месяца, к слову.
В данный момент пирамида дает возможность держать деньги на своем счету, время от времени предоставляя отчет о наличии денег под 10% месячных. И это хорошо.
Это только в том случае, если деньги просто лежат и никуда не двигаются, в противном случае - 30%, для автолюбителей с наклейками 40%

Это как понимать? Аккаунтом пользуются разные люди? :)
Доказательства многих тысяч "невыплат" будут?

PS
Я живу в своей наивности уже год без месяца, к слову.
Это только в том случае, если деньги просто лежат и никуда не двигаются, в противном случае - 30%, для автолюбителей с наклейками 40%
Это как понимать? Аккаунтом пользуются разные люди? :) Доказательства многих тысяч "невыплат" будут?

а так писем достаточно, от плачущих руководителей, с тысячами участников, по моральным соображениям их выкладывать не стану.
Писем кому? Какие моральные соображения, тут всё открыто и прозрачно. Где эти письма, дайте линк.
Я тоже актер, которому якобы платится?
Вопросов больше не имею :D

Писем кому? Какие моральные соображения, тут всё открыто и прозрачно. Где эти письма, дайте линк.
Я тоже актер, которому якобы платится?
Вопросов больше не имею :D
ты обычный вкладчик который мыслит субъективно исходя из личного опыта

Все продуманно было эти бонусы 50 и 40, а потом хлоп и нет бонусов, а денюжки пришли в систему из-за этих самых обещанных бонусов!!!

теперь ясно что нас обманывают, осталось теперь чисто 40 процентов на свои вложеные деньги, кто успел в акцию, а новым теперь 30 процентов.

вот такой венегрет

который мыслит субъективно
Зато вы - не вкладчик мыслите объективно - красота :)
Кстати, я не просто вкладчик, я сотник, раз уж пошел разговор, поэтому об объективности мыслей лучше не спорить.

Я вкладчик и я объективен. В системе с середины марта 2012. Платить - платится, в разных структурах - по-разному.
Поэтому если вкладывать, нужно у десятника обязательно спросить, к какой структуре он принадлежит. Перед этим перерыть весь интернет по поводу убыточных и неликвидных структур, и ни в коем случае туда не вливаться.
Все вроде бы как и ничего, и стабильность какая-то была, если бы не Мавроди.
Он - главный разрушитель стабильности в системе. С середины марта по середину мая правила менялись минимум 3 раза.
Сначала - отменили льготников, выравняли процент. Масса народу при этом пострадала, так как тем, кто был на основных вкладах, предложили выбирать - с бонусами и 30%, или без бонусов и 40%. Ладно, это проехали.
Потом ввели казначеев, сначала в некоторых структурах, как эксперимент, потом - принудительно в во всех. Ввели пакетные выплаты, десятникам запретили производить выплаты в свою ячейку. Масса людей возмущалась, что казначеям нужно отдавать 50% 'наверх', но это мотивировалось ускорением выплат. При этом Мавр постоянно выступал с оптимистичными заявлениями, что все хорошо и будет еще лучше. Ну а казначеи - это вообще спасение для системы..
Теперь.. прошла неделя. Пакетные выплаты отменили, казначеев предположительно - тоже. Все рассуждения, как они были нужны для системы - пошли в топку. И вот теперь - Феникс! Перезагрузка, так сказать. Все бонусы отменили. Все деньги теперь будут храниться у вкладчиков на счетах, под 10%. Если они используются в переводах участникам - то под 30% на сумму перевода. Сами участники должны будут в скайпе показывать свой счет. Ни о ликвидности, ни о прозрачности системы теперь видимо речи нет. Что делать тем, у кого нет интернета - непонятно. Как и вопрос - а будут ли теперь новые участники на таких условиях?
Ну и тотальная зачистка системы с передачей диктаторских полномочий Константину Константинову, известному своими невыплатами участникам его структуры, да и вообще странному типу. Сейчас он объявит половину структур убыточными, и выбросит половину участников со своими кровными без процентов обратно. Или +10% к вкладу, если повезет. Прецеденты уже есть.

Поэтому я лично сегодня вывел основную часть, так как фантазий мавроди больше переносить не могу. Что ему придет в голову завтра - неизвестно.. Оставил 10000 для эксперимента и все.

Зато вы - не вкладчик мыслите объективно - красота :)
Кстати, я не просто вкладчик, я сотник, раз уж пошел разговор, поэтому об объективности мыслей лучше не спорить.
ну тогда стыдно как сотнику, не знать такие вещи, видимо структура твоя не в теме))
или видит только то , что хочет видеть:)
а письма выкладывать не стал, т.к. это личная переписка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху