Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не ответ - это просто отмазка :)

Как уже говорили выше, если были куплены мавро, то даже если десятник слиняет с деньгами - ему эти деньги выплатят по-любому в другой десятке, когда его туда переведут, поэтому эти якобы "невыплаты" - это явление временное, а не постоянное и уж никак эти случаи не тысячные.
Я тему читаю с самого начала и не помню, честно говоря, чтобы кто-то говорил о том, что его на**али. Участников темы с нулём сообщений я не считаю, возможно они и писали что-то подобное, но я не запомнил, т.к. их мнение в этом случае просто пустой звук.
Если бы кто-то реально остался без денег и его бы нагрели, то об этом трезвонили бы все СМИ.
живи дальше в своей наивности...

пирамида скорее всего конечно закончит существование т.к. это всего лишь пирамида, но она может просуществовать по логике и математике энное время, например если люди не будут сразу все снимать)), а столько сколько нужно действительно, то по идеи деньги будут ходить из рук в руки)) но вот эти бешеные проценты все таки проблема, ложишь одну сумму, а через год богач как в сказке не бывает такого чтобы у всех так и случилось, это было бы настоящее чудо!!!

вопрос когда пирамида рухнет??? вот в чем фишка)))

в беларуси уже дело трешит по швам, хотя знаю людей которые еще в это дело верят )

Положил **й на МММ. Был 16см, а стал 25. Спасибо Сергей Пантелеевич!

Для тех, кто уверен в вечном притоке денег от пирамиды ;)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Взято собственно отсюда
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Хватит умничать. Всё это загнётся не по экономическим ( математическим ) причинам, а просто потому, что в вождях состоит очередной засранец, которому плевать на людей. К тому же психопат , подверженный приступам паники. В результате , при любых изменениях обстановки, он пытается заставить самолёт лететь при помощи припарок и костылей. А самолётам это не помогает. Соответственно команда состоит из слабоумного жлобья с различными стадиями неизлечимых повреждений мозга.
Чего стоит один официальный сайт и его знаменитый личный кабинет, который есть основа системы с миллионами!!! участников. А 50 тыс просмотров проповеди вождя на трубе? Её что, только тысячники смотрят ? А это же дерективный материал для руководства!
Интересно то, что их оппоненты практически сплошь такие же. Создаётся впечатление, что других форм дискуссии кроме холивара нет. Или что всем насрать на то, что им говорят другие. Главное - наслаждаться звуками собственного голоса. Грустно мне...

Г

думаю что если и загнется, то только со стороны властей ( произвола )
никак не по другим причинам:))

думаю что если и загнется, то только со стороны властей ( произвола ) никак не по другим причинам:))

поддерживаю
все попытки борбы со стороны властей неминуемо приведет к изменениям системы, понимаю, что многие болезненно воспринимают изменения, но без этого никуда!
все будет только лучше!

Судя из последних новостей, реорганизация системы крайне усложнит и скорее всего исключит возможность властей искусственно разрушить пирамиду посредством принятия каких-то законов направленных на поднесение ее под любое нарушение.
В данный момент пирамида дает возможность держать деньги на своем счету, время от времени предоставляя отчет о наличии денег под 10% месячных. И это хорошо.

думаю что если и загнется, то только со стороны властей ( произвола )
никак не по другим причинам:))
Вмешательство власти, в первую очередь, выгодно самому Мавроди, будет кого обвинить.Все спихнуть на десятников и сотников не получится, всегда можно показать движение денег по карте, что они сразу ушли на выплаты, бонусы, рекламу и т.д.
Судя по истерике Жирика, проплата депутатам прошла, начнут прикрывать пирамиду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху