Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GriZone, извени больше употреблять такие слова не буду
Каждый думает своей головой, а не головой нулледа ибо у нулледа голов много, но жопа у каждого своя.

Это раздел флуд и создан для трепа о том да сем... а не для оскроблений, последний раз предупреждаю! Имейте уважение к другим участникам форума!
Каждый думает своей головой, а не головой нулледа ибо у нулледа голов много, но жопа у каждого своя.
А насчет доведения до самоубийства - ну никак не может быть источник нуллед или какой то другой, предупрежден - значит вооружен! Все все читали, и знали на что идут, и чем рискуют. Поэтому в случае проигрыша винить только себя.
Никого в частности не оскорблял.
Тупость беспросветная присутствует и от неё никуда не денешься. Пиши про это, не пиши...
А по поводу "каждый думает своей головой" и "все читали и знали на что идут и чем рискуют" я в своё время ментам рассказывал.
Ментов не убедил. Похер им мои отмазки...
Засим из этой темы я сваливаю. Ну её нафиг...

я отпишу сюда развод или нет, я вложил на месяц сумму определенную, небольшую...

также решил ради эксперимента поучаствовать.
взвесил все за и против, просчитал личный бюджет распределил все по полочкам и выделил небольшую сумму которую не жалко потерять. (и так лежала бы мертвым грузом)
дали 20$ как бонус за регистрацию и добавили 40% к вложенным средствам, итого сумма +40%(бонуса)+40%(рост вклада) = выигрыш за месяц.
по окончанию этого эксперимента обязательно отпишусь с результатами =)

также решил ради эксперимента поучаствовать.
взвесил все за и против, просчитал личный бюджет распределил все по полочкам и выделил небольшую сумму которую не жалко потерять. (и так лежала бы мертвым грузом)
дали 20$ как бонус за регистрацию и добавили 40% к вложенным средствам, итого сумма +40%(бонуса)+40%(рост вклада) = выигрыш за месяц.
по окончанию этого эксперимента обязательно отпишусь с результатами =)

тоже самое только я успел на бонус 50 процентов до 15 мая, который был. Я собираюсь сделать так:

через месяц забрать свою сумму с минусом 20 уе, которые Действительно переводят на карту. Остаются проценты их и плюс их бонус, вот они пусть дальше капают пока не развалится пирамида, ну тут три варианта: я их заберу раньше, заберу через год уже нормальную сумму или все потеряю т.е проценты, т.к. свои я забрал через месяц(надеюсь еще будет работать)

такой вот план))

так удаляют чтобы не было паники может?

если система сама еще рабочая и есть деньги в ней и проблемы с выплатами, то логично, что дело в людях в этих самых десятников, сотниках и т.п., которые могут снять деньги и слинять вот и все! а ты сам ведь по доброй воле ему переводил на счет.

так удаляют чтобы не было паники может?

если система сама еще рабочая и есть деньги в ней и проблемы с выплатами, то логично, что дело в людях в этих самых десятников, сотниках и т.п., которые могут снять деньги и слинять вот и все! а ты сам ведь по доброй воле ему переводил на счет.

кто захочет - тот найдёт..
Это не ответ - это просто отмазка :)

Как уже говорили выше, если были куплены мавро, то даже если десятник слиняет с деньгами - ему эти деньги выплатят по-любому в другой десятке, когда его туда переведут, поэтому эти якобы "невыплаты" - это явление временное, а не постоянное и уж никак эти случаи не тысячные.
Я тему читаю с самого начала и не помню, честно говоря, чтобы кто-то говорил о том, что его на**али. Участников темы с нулём сообщений я не считаю, возможно они и писали что-то подобное, но я не запомнил, т.к. их мнение в этом случае просто пустой звук.
Если бы кто-то реально остался без денег и его бы нагрели, то об этом трезвонили бы все СМИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху