Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаю что можно заработать, но просуществует недолго

кто то вложился удачно?

предлагаю юзерам отписаться кто сколько вложил и сколько зарабатал если такие сидят в этой теме

ну что вы мусолите по 20 раз одни и те же вопросы. те кто вложился и выиграл и не побоялись признаться - отписались уже, читайте тему полностью.

чем тебя лично они задолбали?
Тупостью беспросветной.
Да и тема "Как вы относитесь.." переросла в ужимки десятников, сотников и прочих заинтересованных в новых вливаниях.
Если ты, как админ, готов в дальнейшем читать что то подобное:
На уважаемом форуме посоветовали вступить в МММ. Я вступил, продал все свои сайты, квартиру, машину, сдал в ломбард бабушку с дедушкой. Жду огромного притока денюжек. :)
И через некоторое время:
Меня кинули! Я нищий. Я повешусь!.
И **я повесился! Источник НУЛЛЕД. Доведение до самоубийства.
Утрирую конечно, тем не менее...
Нет - надо что то делать ИМХО.
Ибо крайний кто то должен быть.

и да - настоятельно рекомендую не оскорблять никому никого. (лохом можно считать каждого кто даже в банк деньги на депозит ложит и т.п.)
Рискуют все. И там и сям. Тема создана для обсуждения и обмена мнениями, но никак не оскорбления. Жаль что некоторые модераторы этого не понимают и мало того что позволяют другим нарушать правила форума - сами нарушают, показывая своим поведением плохой пример простым пользователям.
буду банить. всех.

Тупостью беспросветной... бла..бла..бла
Это раздел флуд и создан для трепа о том да сем... а не для оскроблений, последний раз предупреждаю! Имейте уважение к другим участникам форума!
Каждый думает своей головой, а не головой нулледа ибо у нулледа голов много, но жопа у каждого своя.
А насчет доведения до самоубийства - ну никак не может быть источник нуллед или какой то другой, предупрежден - значит вооружен! Все все читали, и знали на что идут, и чем рискуют. Поэтому в случае проигрыша винить только себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху