Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас не только машины обклеены, но и по городу ходят агитирующий!

Сегодня, примерно в 12.00 по местному времени, полицией провинции Чонбури, был задержан уроженец Нижнего Новгорода 27-ми летний Никита Скворцов, который занимался привлечением тайских граждан в одну из структур МММ-2011 обосновавшуюся в Паттайе. Россиянин был задержан после того, как разместил агитационные материалы МММ-2011 в одной из провинциальных газет с обещаниями выплат по вкладам в размере 40% в месяц.
20110613-thai-police-00005-300x225.jpg
В эксклюзивном интервью для Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся молодой человек сообщил, что он является сотником системы МММ-2011 и на данный момент в его структуре состоит порядка 320 человек. Объявление в прессе нижегородцу подсказала разместить его сожительница Лек Хмом, которая так же задержана полицией.
Теперь незадачливого предпринимателя ждет суд и последующее заключение, сроки которого могут составить до 20-ти лет тюрьмы. На данный момент Никита Скворцов дает показания о других участниках МММ-2011 которые занимаются организацией финансовой пирамиды на территории Таиланда. Что станет с вкладами участников, которые хранятся на счету сотника в тайском банке - неизвестно, но скорее всего они будут полностью изъяты по запросу полиции.

вот так бы и с остальными поступили бы, чтобы не разводили людей и был бы порядок

Разводка вся эта МММ. Ничего не производят, деньги качают снизу-вверх по пирамиде. Значит, будут проигравшие. Тем более было уже.

Я просто не могу понять людей которых этот МММ кидал, а они как зомбированные бараны верят им до сих пор,продавая свои квартиры и отдавая все деньги этим мошейникам.

Я просто не могу понять людей которых этот МММ кидал, как зомбированные бараны верят им до сих пор,продавая свои квартиры и отдавая все деньги этим мошейникам.
нато они и бараны. вопрос в другом - когда эти кидалы полезли разводить граждан другой, нормальной страны, им там побырому ласты склеили, поскольку заботятся о своих гражданах, а у нас всем на все насрать почемуто

Ничего не производят, деньги качают снизу-вверх по пирамиде.
На самом деле деньги качают сверху-вниз, справа-налево, слева-направо... в МММ-2011 деньги постоянно в движении и не задерживаются у руководителей.

они как зомбированные бараны верят им до сих пор, продавая свои квартиры
НИОДИН вкладчик еще не продал свою квартиру, чтобы вложиться в МММ-2011. Всё просто - на суммы от 1 млн. стоит запрет на вклад - нужно персональное разрешение Мавроди. Так что вложиться по-крупному, продав квартирку, сложновато и геморно.

история повторяется. я думаю не стоит в игры играть если не знаешь правила самой игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху