Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СМИ уже тогда по заказу правительства зомбировать умели, не хуже чем сейчас, поэтому и распространено мнение что Пантелеич жулик, крайнего нашли.
Ну, по поводу деятельности уважаемого идеолога весьма точно информировало Белорусское ГБ ( материалы на тубе ), однако то было давно, а нынешняя затея имеет другой смысл и генезис. Пантелеич пытается реализовать глобальный план, используя как инструмент людскую жадность. Кидать мелких жлобов в его планы точно не входит. Если внимательно изучить его и его братьев-основателей, можно с уверенностью сказать что он идеалист. Хотя бы по этой причине ему не по дороге с его вкладчиками. Однако, наблюдается очень интересное явление : нажравшись, мелкие жлобы начинают демонстрировать человекоподобные качества - щедрость, альтруизм, желание помочь людям. Потому с таким упорством агитируют - типа несём свет в массы. Ну а массы традиционно фекальны, и потому продолжают орать про сыр в лохотроне, ибо других мотиваций просто представить себе не могут. Блаженны нищие....

Пантелеич пытается реализовать глобальный план, используя как инструмент людскую жадность.
Я не против. Пусть всё катится в тар-тара-ры! Задолбали богатеи-банкиры, рантье, чинуши, Путин и т.п. мрази.

нажравшись, мелкие жлобы начинают демонстрировать человекоподобные качества - щедрость, альтруизм, желание помочь людям.
Так и есть. Люди первоначально входят в МММ жлобами, но меняются на глазах после первых выигрышей и получения реальных денег. Они проникаются идеей и глобальным смыслом всего действа.

Тут многие не понимают, что происходит на самом деле. И не хотят разобраться. Чем мозги включить и задуматься на минуточку, легче "свое" мнение на форумах изъявлять!
Да вы зайдите на сайт *********.ru, да почитайте немного, видео посмотрите. На сайт Мавроди зайдите, посмотрите интервью, книгу скачайте. Че вы телевизор цитируете?! Неужели совсем мозг закрыт от правды!
Большинство терпеть не может власть и силовиков, и при этом как "отче наш" повторяет цитаты с экранов; кричит законно-незаконно, не читав даже конституции ни разу! Совсем что-ли рабы безмозглые?

P/S: про бумажку первый раз вообще слышу. я ничего не заполнял, участвую анонимно. И при этом все платится во время.
Пока вы здесь философствуете, мы зарабатываем)

Мои бурные овации!!!
Молодец Fabber!!!
Огромное уважение тебе от понимающего человека!!!

P.S
я вложил в МММ 10000 получил бонус 2500 = 12500
Сегодня, через три месяца я увидел что у меня 48 000 попросил 25000 обратно. в течении 1,5 дней мне скинули на счёт 25000.

я вложил в МММ 10000 получил бонус 2500 = 12500 Сегодня, через три месяца я увидел что у меня 48 000 попросил 25000 обратно. в течении 1,5 дней мне скинули на счёт 25000.
Ну раз на то пошло, то и я тоже похвастаюсь:
Вкладывал в декабре 5к + бонусы получил, через 4 месяца снял уже 30к.
В прошлом месяце закинул 25к и тоже бонусы получил + реферальные набежали, на днях сотку снимать буду.
Я на этом форуме давно, не троль и зря языком не чешу. Так что ребята присмотритесь, пару тыщ, которые не жалко, закинуть можно и самим убедиться. А если рухнет система, то и фиг с ней, свои бабки то отобьете по-любому, главное большие средства не вкладывать.

И еще нужно правильную структуру выбрать, иначе много мошенников щас. Я в Евразия-ЮГ, если кому совет нужен - в личку.

Ник "reservist" говорящий. Резервист ммм?

В таких делах рекомендую не слушать ни чьих советов. Даже самый лучший друг может, искренне желая вам добра, втянуть в "гнилую" тему, т.к. самому лапши по-навешали.

Есть незыблемые ценности, которыми стоит поверять явления при принятии решения.
Нравится кому это или нет, но эти ценности, неизменные на протяжении веков, - христианские.
Жадность - это порок, грех. В христианской цивилизации ценится нестяжательство, а жадность всегда порицалась.
Поэтому из системы, имеющей в своей основе порок, ничего хорошего не может выйти. Какие бы теории не строились.

reservist, твои аргументы очень схожи с теми, что использовали рыночные разводилы-лохотронщики: наперсточники, организаторы игр - кто больше денег даст и т.п.

Если есть лишних пара тыщ, то отдай их лучше родителям. Или детям.

Ник "reservist" говорящий. Резервист ммм?
Я этот ник регил, когда Мавроди еще на нарах чалился)))

Жадность - это порок, грех. В христианской цивилизации ценится нестяжательство, а жадность всегда порицалась. Поэтому из системы, имеющей в своей основе порок, ничего хорошего не может выйти. Какие бы теории не строились.
Так в том-то и дело. Зачем нести свои кровные богатеям, чтобы они еще больше богатели, если можно просто подарить свои деньги тому кому они нужны?! А завтра тебе самому их подарят. В нынешнем МММ наоборот все участники проникаются идеей равенства и отказываются от жлобства и жадности, делятся новостями, отказываются от реферальных и выплат, развивается благотворительность и меценатство. Расскажи еще о жадности чуваку, который месяц назад отказался от ляма, чтобы передать его системе. Он честно признал, что заработал в МММ столько, сколько ему нужно было и сейчас в деньгах не нуждается. Его примеру последовали десятки людей.
Вот прям все такие жадные в МММ, просто жуть... 35 млн. человек сплошные жлобы)))

Если есть лишних пара тыщ, то отдай их лучше родителям. Или детям.
Кстати, я так и сделал, как раз пару тыщ, если быть точнее 5к, положил в феврале в МММ за свою бабулю, подарок сделал. 21 мая она снимет 10000 у себя в деревне, неплохая прибавка к пенсии в сельской местности. На счету в МММ останется еще 4000, которые она будет держать на вкладе сколько захочет и периодически выводить проценты.

в городе видел машину "МММ 2012" фирменная)). скоро кидать начнуть, как люди на такое ведуться

в городе видел машину "МММ 2012" фирменная)). скоро кидать начнуть, как люди на такое ведуться
:eek: Действительно! И кидать будут с вероятностью 100%, потому как МММ-2012 к МММ-2011 не имеет никакого отношения :cool:
Кроме МММ-2011 от Мавроди все остальные конторы КИДАЛОВО!

Пирамида основная на человеческой жадности, заманивают людей выплачивая хороший процент. Но когда приток денег начнет сбавлять обороты то будет полное кидалово!!! :D

Как был народ тупым и жадным, так и остался. Сколько раз уже говорили, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Так что мне не жаль их и будущих пострадавших, если они такие ТУПЫЕ И ЖАДНЫЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху