Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну если нет то удалили уже. =\

пытаясь переубедить "дурачков" и "зомби"? из соображений человеколюбия и гуманизма? пфф, сильно сомневаюсь.
Из ненависти ко всему правоверному, и из ничтожного желания украсть у деревянных буратинаф последние копейки. Там такое махровое жлобьё собралось! Детдомам с*ки помогают ! Деньги честным людям за так раздают, когда нормальный человек за половину этой суммы отсасывает! Сатана! На костёр их! Она плоская! Долбоёб - опора и надежда "нашей" страны! Папа сосал, мама сосал, и я сосал и сосать буду! Сомневаюсь, что те, кто не хочет сосать,не мечтают соснуть этими душными летними ночами! Пффф, сильно сомневаюсь.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся подробненько о господине ТынькОФФе, его методах работы и отношениях к вкладчикам. Понятно, всё проплатил Мавроди, поссорились с ТынькОФФом из-за места на шконке в маршрутке. Главное - не верьте в этот бред! Это же настоящий банк! И его возглавляет настоящий ***дон банкир!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся подробненько о господине ТынькОФФе, его методах работы и отношениях к вкладчикам. Понятно, всё проплатил Мавроди, поссорились с ТынькОФФом из-за места на шконке в маршрутке. Главное - не верьте в этот бред! Это же настоящий банк! И его возглавляет настоящий ***дон банкир!

интересно)))

когда нормальный человек за половину этой суммы отсасывает!
Интересное понятие о нормальном человеке
Папа сосал, мама сосал, и я сосал и сосать буду!
Приезжайте к нам, на Колыму, всей семьей
Сомневаюсь, что те, кто не хочет сосать,не мечтают соснуть этими душными летними ночами! Пффф, сильно сомневаюсь.
МММ - мечты сбываются

ДА развод это все вон в козе недавно было про это ну лохотрон полный

ДА развод это все вон в козе недавно было про это ну лохотрон полный
Про козу выше ролик. Теперь всей студией в МММ вкладываются)))
0Amsl6Xoaj4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху