Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очередная финансовая пирамида

все равно не понятно, как можно второй раз наступать на одни грабли.

ну 14 миллионов людей набрали же уже )
Вообще-то 35 млн. Из них 20 млн. человек уже давно отбили своё бабло и вкладывают в систему проценты. А тот кто против МММ - реальное зомби с промытыми мозгами из зомбоящика где только и орут "мошенники", "МММ-пирамида", "караул". Да вы ж глаза разуйте - народ деньги уже свои вернул и сверху барыши получил - какое ж это мошенничество?! В нашей стране иметь деньги на руках уже мошенничество?!
В довесок:

недавно в новстях было:
В распоряжении топ-менеджера ТКС-банка Олега Анисимова оказалось письмо тысячника Артема Прокофьева Сергею Мавроди, вскрывающее кризис в структуре финансовой пирамиды.

В региональных ячейках МММ накапливаются долги (долг в тысяче самого Прокофьева – более 30 миллионов рублей). Тысячники не в состоянии обеспечить достаточный приток новых людей, чтобы выплачивать деньги старым вкладчикам. При этом руководители высшего звена – миллионники и 10-миллионники – отказываются помогать тысячникам решить ситуацию с долгами, заявляя, что это их собственные проблемы, говорится в письме, текст которого Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся в блоге Анисимова.
Обманутые вкладчики МММ готовы выйти на митинг, сообщает Прокофьев. Его слова подтверждает тысячник Ольга Панова: «Моя структура в таком же положении. Мои вкладчики угрожают мне и физически и юридически. Некоторые угрозы уже осуществлены. Прогрессировать дальше ячейка не может, так как долг зашкаливает, а денег нет. Руководители скомпрометированы, денег никто не несет, так как сотни не получили не только выигрыш но и своих вкладов».

Часть пользователей соцсетей считает, что информация, размещенная в блоге Олега Анисимова – подделка, созданная для того, чтобы обрушить пирамиду.

а вы случайно не от мавроди ?)
Нет. Я от себя)

недавно в новстях было:
Уважаемый человек, гарант форума, а всё туда же - в новости :D Судя по новостям у нас демократия и 146% в отчете ЦИК - это честные выборы)))
Вот тот самый Прокофьев, который Анисимова в глаза не видел:

002dty8y

Без комментариев.

мне все становится понятно, когда я вижу с каким рвением ммм-щики защищают собственное "болото". зачем, скажите мне, зачем рубить "правду-матку", надрывая горло и брызгая слюнями, пытаясь переубедить "дурачков" и "зомби"? из соображений человеколюбия и гуманизма? пфф, сильно сомневаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху