В общем, относиться к МММ-2011 можно по-разному, никто и не отрицает что это пирамида (наоборот везде пишут, что риск потерять кровные велик) и Мавроди точно психогений. Но чудики-антимммщики с пеной у рта одно, а реальные деньги на руках - другое.
Лично я к МММ-2011 относился с подозрением. Кидалово - есть кидалово... но подумал, что раз система только выходит в Европу и Азию, то проживет еще год точно. Были свободные 15к, которые не жалко. Сделал вклад в прошлом году на 3, 6 и 12 месяцев + получил бонусы. Неделю назад снял 100к. Чистый доход 85 штук, часть из них положил обратно, но через свою бабушку - опять таки получил реферальные и бонус 50% к вкладу. И знаете что, пока многие ссутся и везде мерещатся заговоры, я своё бабло отбил, получил барыши и вложил в систему уже только прибыль... никаких сложных телодвижений. И таких как я - миллионы, нет
НИОДНОГО участника, которого бы "кинула" МММ-2011, мошенники не в счет.
Но тут есть подводные камни - нужно трезво оценивать риски, выбирать правильную структуру и грамотного руководителя. Иначе будут большие задержки по выплатам, да и вообще на кидал легко наткнуться.
Если кто хочет чтобы всё было четко - могу помочь советом, пишите в личку, задавайте вопросы.
invader
Писал выше, что пирамида это не работа.
Те, кто пишет "мы зарабатываем" скорей всего десятники, сотники и т.д.
Ну я заработал 100к, вложив 15к. Я не десятник и не сотник, просто участник. И ЧО?
Действительно, как можно думать, что всего лишь вложив энную суму денег в сомнительное мероприятие и не прилагая никаких усилий, не отрывая жопу от стула и не напрягая извилин будешь зарабатывать - для меня остается загадкой.
Ну многие бабло уже отбили еще в 2011 году, а другие всё загадки ищут. Че тут разгадывать то?! Сегодня ты скинулся кому-нить на машину, а завтра вся банда скинется тебе на квартиру.