Тут многие не понимают, что происходит на самом деле. И не хотят разобраться. Чем мозги включить и задуматься на минуточку, легче "свое" мнение на форумах изъявлять!
Да вы зайдите на сайт *********.ru, да почитайте немного, видео посмотрите. На сайт Мавроди зайдите, посмотрите интервью, книгу скачайте. Че вы телевизор цитируете?! Неужели совсем мозг закрыт от правды!
Большинство терпеть не может власть и силовиков, и при этом как "отче наш" повторяет цитаты с экранов; кричит законно-незаконно, не читав даже конституции ни разу! Совсем что-ли рабы безмозглые?
P/S: про бумажку первый раз вообще слышу. я ничего не заполнял, участвую анонимно. И при этом все платится во время.
Пока вы здесь философствуете, мы зарабатываем)
К сожалению не вижу сколько постов и каких у этого пользователя...
Я скажу просто, их(МММ) задача привлечь как можно больше любителей халявы, т.е. как написал febber, "Пока вы здесь философствуете, мы зарабатываем)"
и это правда, ОНИ зарабатывают, но не те наивные(читайте, любители халявы) люди, которые вложаться или вложились(возможно,
опять вложились).
История великая штука, но люди в России её как-то быстро забывают!
Как бы там кто не расписывал по телевизору в интернете, сделайте проще подойдите к своей бабушке, маме, отцу, деду и спросите что было в 90е.
В данный момент эта пирамида настроена не на бабушек/дедушек, т.к. их обокрали в 90е и у них нет денег,
а как раз на лиц в возрасте 17-35.
Простое обоснование моих слов - где шире всего освещают события связанные с это пирамидой?
Правильно, а кто пользуется интернетом? Люди в возрасте от 7 и до 50(имею ввиду наиболее активную часть населения в интернете).
Люди до 17 лет не особо платежеспособны(да и цели у них нет заработать денег в этом возрасте), а люди старше 35 это уже "прожженные жизнью" люди,
которые на подобные "кидалова" со стороны правительства РФ(да, да, мыслите шире, мыслите критически) не купяться.
Остаются люди в возрасте 17-35.
Очередная пирамида, которая рано или поздно дойдет до своего апофиоза и...
Надеюсь Вам понятен мой ход мыслей.
Модераторы и админы, я считаю что Вы достаточно умны чтоб знать что такое "зарабатывать деньги",
так почему бы не закрывать подобные темы?
P.S. Мнение сугубо субъективное и пытаться поливать меня грязью или еще что-нибудь делать - бесполезно, я не реагирую на это.
Всем хорошего дня и не ведитесь на повторы в истории, читайте или хотя бы интересуйтесь ей!