Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще не понимаю наших людей! Ну как можно наступать дважды на одни и те же грабли!? Весь смех в том, что там действительно будут люди которые хорошо заработают, но остальные то в минусе... Другими словами, если Вы еще не в MMM -2011? то уже и не стоит, это мое личное мнение.

Тут многие не понимают, что происходит на самом деле. И не хотят разобраться. Чем мозги включить и задуматься на минуточку, легче "свое" мнение на форумах изъявлять!
Да вы зайдите на сайт *********.ru, да почитайте немного, видео посмотрите. На сайт Мавроди зайдите, посмотрите интервью, книгу скачайте. Че вы телевизор цитируете?! Неужели совсем мозг закрыт от правды!
Большинство терпеть не может власть и силовиков, и при этом как "отче наш" повторяет цитаты с экранов; кричит законно-незаконно, не читав даже конституции ни разу! Совсем что-ли рабы безмозглые?

P/S: про бумажку первый раз вообще слышу. я ничего не заполнял, участвую анонимно. И при этом все платится во время.
Пока вы здесь философствуете, мы зарабатываем)

Видел я выступление твоего мавроди - сидит как обезьяна, руки не знает куда деть. Шизоид.

Может сделаем прогнозы - в каком месяце этого года пирамида рухнет? :)
Мой прогноз - август 2012.

Деньги.. Все хотят деньги...

До декабря 2013 не дотянет. Там же конец света ;)

Тут многие не понимают, что происходит на самом деле. И не хотят разобраться. Чем мозги включить и задуматься на минуточку, легче "свое" мнение на форумах изъявлять!
Да вы зайдите на сайт *********.ru, да почитайте немного, видео посмотрите. На сайт Мавроди зайдите, посмотрите интервью, книгу скачайте. Че вы телевизор цитируете?! Неужели совсем мозг закрыт от правды!
Большинство терпеть не может власть и силовиков, и при этом как "отче наш" повторяет цитаты с экранов; кричит законно-незаконно, не читав даже конституции ни разу! Совсем что-ли рабы безмозглые?

P/S: про бумажку первый раз вообще слышу. я ничего не заполнял, участвую анонимно. И при этом все платится во время.
Пока вы здесь философствуете, мы зарабатываем)

К сожалению не вижу сколько постов и каких у этого пользователя...
Я скажу просто, их(МММ) задача привлечь как можно больше любителей халявы, т.е. как написал febber, "Пока вы здесь философствуете, мы зарабатываем)"
и это правда, ОНИ зарабатывают, но не те наивные(читайте, любители халявы) люди, которые вложаться или вложились(возможно, опять вложились).
История великая штука, но люди в России её как-то быстро забывают!
Как бы там кто не расписывал по телевизору в интернете, сделайте проще подойдите к своей бабушке, маме, отцу, деду и спросите что было в 90е.
В данный момент эта пирамида настроена не на бабушек/дедушек, т.к. их обокрали в 90е и у них нет денег,
а как раз на лиц в возрасте 17-35.

Простое обоснование моих слов - где шире всего освещают события связанные с это пирамидой?
Правильно, а кто пользуется интернетом? Люди в возрасте от 7 и до 50(имею ввиду наиболее активную часть населения в интернете).
Люди до 17 лет не особо платежеспособны(да и цели у них нет заработать денег в этом возрасте), а люди старше 35 это уже "прожженные жизнью" люди,
которые на подобные "кидалова" со стороны правительства РФ(да, да, мыслите шире, мыслите критически) не купяться.
Остаются люди в возрасте 17-35.

Очередная пирамида, которая рано или поздно дойдет до своего апофиоза и...
Надеюсь Вам понятен мой ход мыслей.

Модераторы и админы, я считаю что Вы достаточно умны чтоб знать что такое "зарабатывать деньги",
так почему бы не закрывать подобные темы?

P.S. Мнение сугубо субъективное и пытаться поливать меня грязью или еще что-нибудь делать - бесполезно, я не реагирую на это.

Всем хорошего дня и не ведитесь на повторы в истории, читайте или хотя бы интересуйтесь ей!

Модераторы и админы, я считаю что Вы достаточно умны чтоб знать что такое "зарабатывать деньги",
так почему бы не закрывать подобные темы?
Писал выше, что пирамида это не работа.
Те, кто пишет "мы зарабатываем" скорей всего десятники, сотники и т.д.
Им крайне необходим прилив новых искателей халявы.
Подобные темы закрывать бессмысленно.
Не форум детсадовцев. Голова не только для кушать. Там ещё и мозг должен быть.

"Бизнес должен быть социально ответственный" ;) ИМХО
Остальное на Ваше усмотрение.

Вообще в социально развитых странах, финансовые пирамиды запрещены уголовным законодательством.
Я так понимаю, только в России возможен такой официальный лохотрон, да еще и с огромной поддержкой всяких СМИ и общественным одобрением.

Если народ дурак, он дурак и останется, и тут не поможет ни опыт, ни информирование о том, что его наебывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху