Сегодня предложили подписать
ТО, что интересно - выделено звёздочками. Не хватает только строки "принять в центральную тюрьму" и "жизнь по приказу фюрера"
Соглашение о вступлении в сообщество МММ-2011
Я,_______________________________________________________
Номер удостоверения личности(паспорт)__________________,
Официально заявляю, что принял решение присоединиться к социальному финансовому сообществу МММ-2011. Решение это было принято мной без какого-либо давления со стороны уже существующих участников МММ-2011, и принимая его я нахожусь в здравом уме, трезвой памяти и по собственной свободной воле, и отчетливо понимаю суть своих действий и их последствия.
Я принимаю на себя последствия моего решения принять участие как одного из участников сообщества МММ-2011, как явные так и не явные, как описанные и известные, так и неописанные и неизвестные мне, либо кому-либо из других участников сообщества.
Мне известно, что эта «организация» представляет сообщество людей объединенных определенными «правилами», которые они обязались соблюдать. Я понимаю, что «правила» являются лишь предписаниями (или рекомендациями) определяющими поведение участников сообщества, никак не являются жестко прописанным «уставом» и могут изменяться либо отменяться в любой момент без каких-либо причин и объяснений.
Мне известно, что в рамках своей деятельности, упоминаемое здесь сообщество МММ-2011, его участники не имею никакой официальной регистрации, и не имеют каких-либо лицензий и/или разрешений на финансовую, предпринимательскую или любую другую деятельность. Что, впрочем, не отменяет права каждого отдельного участника заниматься своей собственной деятельностью, не связанной с деятельностью сообщества МММ-2011, и иметь на это все требуемые лицензии и разрешения. Мне известно, что у сообщества МММ-2011 отсутствует официальная регистрация, и нет никакого юридического лица, либо адреса, которое олицетворяло бы сообщество МММ-2011.
Я понимаю, что взамен на внесенные мной средства, мне электронным способом, записываются виртуальные и не существующие условные единицы, которые участники договорились между собой обозначать названием Мавро. Я понимаю, что эти условные единицы (Мавро) лишь отображают индекс моего доверия к сообществу и не имеют никакой ценности, кроме как в глазах участников сообщества. А также понимаю, что они не являются ни валютой, ни электронной валютой, ни ценными бумагами и не обеспеченны никакой материальной ценностью, кроме той, которую, своей договоренностью, ей придают участники сообщества.
Я ознакомился с рекомендациями на сайте
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и согласен (на) принять на себя обязательство руководствоваться ими в рамках моего участия как члена сообщества МММ-2011.
Я понимаю и отдаю себе отчет, что участвуя в проекте МММ 2011, я рискую потерять все внесенные мною средства, либо часть их, в силу описанных, либо не описанных на сайте
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Я отдаю себе отчет в том, что средства, внесенные мною на нужды сообщества, у меня не последние и в случае их потери я не окажусь в критической ситуации. В любом случае, я принимаю на себя полную ответственность за данное решение, и понимаю, что я не могу рассчитывать на то, что верну изначально внесенные мною средства, либо получу от сообщества МММ2011 какие-либо средства вообще, либо дополнительно к уже полученным.
Средства, которые я уже внес или еще внесу, были получены мной в результате легальной деятельности, все положенные налоги на эти средства были уплачены, и я могу подтвердить их происхождение по требованию органов власти.
Я понимаю, что участники сообщества могут распоряжаться средствами, которые я внес на его нужды, по своему усмотрению без объяснения причин.
Документ составлен согласно законодательству и является неотъемлемой частью участия в проекте. Все предупреждения/опасения изложены на понятном мне языке, переведены на мой язык внятно. Организаторы проекта оставляют за собой право вносить изменения в данный документ и в правила/рекомендации, опубликованные на сайте.
Я,_________________________________________заявляю, что находясь в здравом уме и доброй памяти, я добровольно и без какого-либо принуждения, подписываю данный документ своей электронной/настоящей подписью и соглашаюсь с договоренностью группы частных лиц описанной в «правилах» на сайте
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Я понимаю и принимаю на себя всю ответственность за свое решение и отказываюсь от своего дальнейшего права на судебные тяжбы в отношении сообщества МММ-2011 в целом, и/или обращение к органам представителей власти с жалобами либо требованием компенсации.
Подписано мной собственноручно и верно.__________________ Дата_______________________