Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если сумма в рублях, то на 120к рублей в год тяжеловато жить однако
Как можно кинуть в банк и жить на проценты?) вложил на год, снял 20ку, ура я богат! Как я помню, при вкладе суммы денег в банк уже заранее обговариваются сроки вложения, а если уже невтерпеж срочно надо, то выдает, но со штрафом =)

Вчера выпивал с товарищем. Говорит вложил деньги 60 000, через месяц вернул свои 60 000 и еще проценты там оставил в размере чет 100 000 вроде. Не знаю видимо затравка что ли у них сейчас. А сам на днях делал сайт для школы десятников МММ в Кисловодске, сайт простой HTML голый но на оплате не скупились. Видимо денег полно у ребят

Но я в эти лоховские сказки не верю. Просто так деньги с неба не падают. Их зарабатывать надо, а хочешь проценты, положи деньги в банк. Там хоть вклады застрахованы.
Соглашусь, халявы не бывает, тот же азарт, вложил - снял, понравилось продолжил, раз и банкрот и реву =)

Как можно кинуть в банк и жить на проценты?) вложил на год, снял 20ку, ура я богат! Как я помню, при вкладе суммы денег в банк уже заранее обговариваются сроки вложения, а если уже невтерпеж срочно надо, то выдает, но со штрафом =)
Нет так он работает параллельно. Просто права забрали на 2 года. Он тачку продал сразу и в банк кинул. А в связном похер, можешь каждый месяц проценты снимать.

Нет так он работает параллельно. Просто права забрали на 2 года. Он тачку продал сразу и в банк кинул. А в связном похер, можешь каждый месяц проценты снимать.
По мне смысла вкладывать деньги в банк не вижу, даже ни капли =) Соглашусь что деньги как кровь, должны циркулировать, не стоять на месте.
Но вложить в банк, который не страхует нас на возврат. Страхует, но сроки возврата сумму не указывает (то есть может тебе отдать через месяц, год).
Или например фиксированная сумма вклада, мало кто знает как она повлияет на сумму вклада при дефолте или инфляции.
Поясню - вложил ты 1 000 000 рублей в банк, неважно под какой процент, вдруг дефолт, урезают эное количество нулей, поздравляю, ты богат, банк тебе вернет 1 000 000.
Или например случилась инфляция, в магазинах цены взлетели до небес, даже хлеб стоит 5 000 руб, поздравляю ты банкрот =)
То же самое при кредите, фиксированная сумма, повезло или нет, поймешь по обстоятельству.

я лучше вложусь в товар или недвижимость, ну или куплю самосвал =) отдам в аренду.

Думаю, что мавроди - это просто лицо ммм.
За этим стоит какая-то сила, которая забрала выручку первого ммм. И сила эта уголовной направленности.
А мавроди просто "зицпредседатель Фунт".
Гениального в идее ничего нет, данные "темы" довольно популярны в еврейской среде уже не одно столетие.

Думаю, что мавроди - это просто лицо ммм.
За этим стоит какая-то сила, которая забрала выручку первого ммм. И сила эта уголовной направленности.
А мавроди просто "зицпредседатель Фунт".
Гениального в идее ничего нет, данные "темы" довольно популярны в еврейской среде уже не одно столетие.
соглашусь

Никогда это не лопнет и не закончится, если власти не помогут закончится, как в 94-м. Вот все твердят, что когда иссякнет поток людей и бла-бла-бла тогда всему крышка. А что у нас уже не рождаются новые люди что ли? Пока люди рождаются, они будут приходить в МММ и нести туда деньги своего умершего дедушки, который зарабатывал в МММ и чтобы не тронуться умом от безделья продавал яхты, которые покупали люди, зарабатывающие в МММ те деньги, которые туда вкладывал другой покойный дедушка, который зарабатывал деньги в МММ. Круговорот знаете ли.
Проще говоря пока искусственно это не прекратят - это будет работать. А нынешнюю схему искусственно не очень просто прекратить, т.к. деньги не аккумулированы в одном месте - эти деньге рассредоточены в сотнях и тысячах обычных банков по всему миру, а не у одного человека в кармане.
Я прекрасно понимаю, что современному человеку это сложно понять и поверить в это, т.к. столетиями мы были приучены к тому, что бабло нужно зарабатывать потом и кровью.

Проще говоря пока искусственно это не прекратят - это будет работать. А нынешнюю схему искусственно не очень просто прекратить, т.к. деньги не аккумулированы в одном месте - эти деньге рассредоточены
тебя жестоко обманули, теперь уже буду аккмулированы;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху