Что вы думаете о МММ 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мавроди рано или поздно посадят, напишут под это дело нужный закон и посадят.

Это трудно понять, поскольку это полная херня - количество денег в обращении соответствует национальному продукту. И ничему никогда не приравнивается.

Тебе то об этом откуда знать? Ты даже вступить и получить шаровую двадцатку ссышь.К тому же ЕТА ПИШЕДЦА "НИ ОДИН" и "ИЗ СИСТЕМЫ" и ... в общем по-русски.
1. Вам следует все-таки покопаться в интернете и узнать к чему приравнивается купюра в разных странах, так было, есть и будет. Ни одна страна не печатает деньги столько, сколько хочет! А все валюты стран приравниваются к главной - доллару, т.к это самый стабильный показатель и от него происходит покупка, продажа сырья, продуктов, технологий и т.д на мировом рынке!
2. Слушай дорогой, на ты мы не переходили
3. Вступить и получить шаровую двадцатку))) самим то не смешно? Нахрена мне шаровая двадцатка если я ее не выведу!!! Это называется вовлечение идиотов которые ведутся на бесплатный сыр, так сказать стимул для идиотов. Мне фантики в виде 20 мавриков накуй не нужны
4. Я не на уроках чтобы писать без ошибок и не тебе решать как писать! Или хочешь показать свою гениальность?

Так как вы рассуждают дети в 5 классе, которые живут фантазиями и таких же людей ищут себе в систему, дабы "поиметь", а о последствиях не думают.

А вы мне покажите тех людей которым заплатили?))))))))) кроме тех у кого 1 сообщение на этом форуме)))))))))) Лично мне в жизни еще ни один не попался кто вывел оттуда деньги) ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ моим словам! Покажите хоть одного человека, не считая пиарщиков

Мавроди рано или поздно посадят, напишут под это дело нужный закон и посадят.
А что его сажать, он уже можно сказать сидит, долго в больничке не пролежит

А вы мне покажите тех людей которым заплатили?))))))))) кроме тех у кого 1 сообщение на этом форуме)))))))))) Лично мне в жизни еще ни один не попался кто вывел оттуда деньги) ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ моим словам! Покажите хоть одного человека, не считая пиарщиков

на офф сайте пирамиды в новостях постоянно публикуются данные о выйгрышах людей, особенно сейчас, когда пошли
выплаты по годовым депозитам
но дело в том, что лично перед Вами никто не будет отчитываться, чтобы доказать именно Вам )

на офф сайте пирамиды в новостях постоянно публикуются данные о выйгрышах людей, особенно сейчас, когда пошли

Вы что как дети
На заборе тоже ...УЙ написано, бабы кинулись, огорчились

Вы что как дети На заборе тоже ...УЙ написано, бабы кинулись, огорчились

здесь, согласен, как дети и вам того желаю ))
я как ребенок, сначала бросаюсь в авантюру, потом правила читаю, но это
позволяет мне не пропустить действительно значимые события и возможности изменить жизнь )
а обжечься я не боюсь )
надеюсь, мое имхо повлияет на принципы других взрослых ))))

но дело в том, что лично перед Вами никто не будет отчитываться, чтобы доказать именно Вам )
на офф сайте, на офф сайте) правильно сказали на заборе много чего написано. А мне и не надо ничего доказывать - ВСЕ ВИДНО ИТАК) Я не садился в лоховоз и не сяду, а вам удачи

вы зарабатывайте, зачем же вы так пиаритесь раз это приносит деньги)

да никто вас и не заставляет :) но чуть позже всенепременно станете и вы участником, а может даже рулевым "лоховоза" )
и вам удачи )

Вчера выпивал с товарищем. Говорит вложил деньги 60 000, через месяц вернул свои 60 000 и еще проценты там оставил в размере чет 100 000 вроде. Не знаю видимо затравка что ли у них сейчас. А сам на днях делал сайт для школы десятников МММ в Кисловодске, сайт простой HTML голый но на оплате не скупились. Видимо денег полно у ребят

Но я в эти лоховские сказки не верю. Просто так деньги с неба не падают. Их зарабатывать надо, а хочешь проценты, положи деньги в банк. Там хоть вклады застрахованы.

Какие 4%...сейчас все коммеческие банки от 10% предлагают...связной банк 12%...друг кинул туда 1 000 000 и живет на процах...
Я утрировал, чтоб хотя бы человек визуально представил, систему банков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху