Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Вам следует все-таки покопаться в интернете и узнать к чему приравнивается купюра в разных странах, так было, есть и будет. Ни одна страна не печатает деньги столько, сколько хочет! А все валюты стран приравниваются к главной - доллару, т.к это самый стабильный показатель и от него происходит покупка, продажа сырья, продуктов, технологий и т.д на мировом рынке!Это трудно понять, поскольку это полная херня - количество денег в обращении соответствует национальному продукту. И ничему никогда не приравнивается.
Тебе то об этом откуда знать? Ты даже вступить и получить шаровую двадцатку ссышь.К тому же ЕТА ПИШЕДЦА "НИ ОДИН" и "ИЗ СИСТЕМЫ" и ... в общем по-русски.
А что его сажать, он уже можно сказать сидит, долго в больничке не пролежитМавроди рано или поздно посадят, напишут под это дело нужный закон и посадят.
А вы мне покажите тех людей которым заплатили?))))))))) кроме тех у кого 1 сообщение на этом форуме)))))))))) Лично мне в жизни еще ни один не попался кто вывел оттуда деньги) ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ моим словам! Покажите хоть одного человека, не считая пиарщиков
на офф сайте пирамиды в новостях постоянно публикуются данные о выйгрышах людей, особенно сейчас, когда пошли
выплаты по годовым депозитам
Вы что как дети На заборе тоже ...УЙ написано, бабы кинулись, огорчились
на офф сайте, на офф сайте) правильно сказали на заборе много чего написано. А мне и не надо ничего доказывать - ВСЕ ВИДНО ИТАК) Я не садился в лоховоз и не сяду, а вам удачина офф сайте пирамиды в новостях постоянно публикуются данные о выйгрышах людей, особенно сейчас, когда пошли
выплаты по годовым депозитам
но дело в том, что лично перед Вами никто не будет отчитываться, чтобы доказать именно Вам )
Я утрировал, чтоб хотя бы человек визуально представил, систему банков.Какие 4%...сейчас все коммеческие банки от 10% предлагают...связной банк 12%...друг кинул туда 1 000 000 и живет на процах...