Компонент YOO ZOO

jcrawler - вполне справляется с картой для зоо.
по поводу тайтла.. не пойму почему у тебя так, у меня просто тайтл итема выводится, а туда уже и можно прописать любой тайтл... а, врубился! у тебя скорее всего в пункте меню установлен, заголовок страницы.. если его уберешь, то будут заголовок итема тайтла при его открытии. а потом редактировать тот кусочек кода, что я писал раньше, и будет все ок.

Хм.. не знаю что это было... Короче все вышеперечисленное было у меня и отключ и включ, ниче не поменяло... Взял создал новый пункт меню, поставил его главным и все ок!! Сразу подумал о кеше.. Но кеш удалял.. глюки?
Но всеровно спс за подсказки...
Покачто все ок) тогда как сделать так (в статье:(
покачто:
Site title - Item title
а надо
Item title - Category title - Site title
в категорию ессно без итем тайтл, сразу - Категория тайтл - Сайт тайтл
править надо там где ты показал?
Что именно в даном случае править? что надо дописать? Как поменять местами хотябы то что есть?

Помогите, вылазит ошибка
где копать? Стоит последняя версия Joomla.

Как альтернатива - есть компонент "K2" - по мне там всё более логично и что важно - более бесплатно ;)

Покачто все ок) тогда как сделать так (в статье:(
покачто:
Site title - Item title
а надо
Item title - Category title - Site title
в категорию ессно без итем тайтл, сразу - Категория тайтл - Сайт тайтл
править надо там где ты показал?
Что именно в даном случае править? что надо дописать? Как поменять местами хотябы то что есть?

Я перерыл был всюду этот тайтл сайта, ну нигде не ставил я его....... я уже так нервнечал что думаю снесу *** и поставлю с нуля.. А потом включилась голова, и я понял что дело все в тесте ютим шаблона ю_студио.. у них гдето в шабе прописано что добавляет тайтл сайта на каждую страничку... ужс.. поставил стандартный, все стало на свои места. Теперь осталось узнать где в шабе yoo_studio есть этот вредный код который я вырежу с потрохами... а не подскажешь где?)
а у меня в 162 строке пишет такое: (в 165 не тот код)

просто у нас версии разные. а проявить фантазию;) у тебя это 173 строка.
Шаблон(google рулит;):(

я только редактировал сообщение что бы сказать что протупил)))) и что нашел ету статью) а ты уже ответил) спс.. за терпение.
Еще вопрос назрел, все это дело делаю на хостинге, и вижу что гугл уже зажевал мой сайт, но что мне не нравится: если ввести в гугл site:имя моего сайта гугл выдает все индексируемые старнички и вот такую:

как избавится от этого? почему он это проиндексировал?

Та не за что.
Почитай про robots.txt и запрети поисковикам лазить по этой папке.
ты думаешь один такой;)
так люди и палятся;)вообще переименовал бы папку и все копирайты потри
я вот тут думаю, что большим упущением является то, что в категориях нет возможности редактирования тегов description и т.д.. конечно можно это все и самому сделать,но почему это не сделать сразу..загадка.

Я сделал
disallow: /templates/
это было всегда
но неа
что не так?
я кстати только хотел спросить нащет изменения тегов дескрипт и т.д. для категорий и для фронтпейдж.
Ты говоришь можно и самому но как?

Назад
Сверху