Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если лень не задушит благое начинание, то в ближайшие пару дней выложу. Уже около 40% сделал.буду благодарен тому кто сделает ру лангпак для 2.1...
Какая версия php стоит на хостинге? Как правило, подобная ошибка вылетает, если стоит версия пхп 4.х.х вместо 5.2.хактуально, подскажите по моему вопросу отсюда Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся очень нужно!
Сегодня орлы с YOOthemes наконец выпустили долгожданный (лично мною) супер-пупер каталог, он-же конструктор контента - ZOO.
*** скрытое содержание ***
Если я правильно понимаю - он должен стать буквально панацеей при построении на джумле любого хоть сколько-то структурированного контента...
Всвязи с этим вопрос: как быстро его оприходуют? и как оприходуют - а не поделится-ли кто-нть?
Вобщем-то эта штука на мой вкус стоит тех 99евриков, которые за неё просят... но все-же предварительно хочется покрутить в руках...
WBR, Maxi
Платить принципиально не собираюсь. Денег не жалко. Позорно становиться "дойной коровой". Тем более софт - продукт специфический и гарантией не подтверждается. Через месяц начнет косячить и кому предъявлять претензии. Да и время и нервы свои жалко на лишние движения.