Компонент YOO ZOO

по идее по аналогии с итемом, все тот же файл редактировать....+ в шаблоне добавить поля для ввода.. Я Все же надеюсь, что они это сделают.))

Итак вчера (27го сентября) появилась 2.1 final released zoo
скачать можна тут

буду благодарен тому кто сделает ру лангпак для 2.1...

буду благодарен тому кто сделает ру лангпак для 2.1...
Если лень не задушит благое начинание, то в ближайшие пару дней выложу. Уже около 40% сделал.

Лучше напишите кто уже успел попробовать, в том числе на живых сайтах

актуально, подскажите по моему вопросу отсюда Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся очень нужно!

Сегодня орлы с YOOthemes наконец выпустили долгожданный (лично мною) супер-пупер каталог, он-же конструктор контента - ZOO.
*** скрытое содержание ***
Если я правильно понимаю - он должен стать буквально панацеей при построении на джумле любого хоть сколько-то структурированного контента...
Всвязи с этим вопрос: как быстро его оприходуют? и как оприходуют - а не поделится-ли кто-нть? :ah:
Вобщем-то эта штука на мой вкус стоит тех 99евриков, которые за неё просят... но все-же предварительно хочется покрутить в руках...
WBR, Maxi

Платить принципиально не собираюсь. Денег не жалко. Позорно становиться "дойной коровой". Тем более софт - продукт специфический и гарантией не подтверждается. Через месяц начнет косячить и кому предъявлять претензии. Да и время и нервы свои жалко на лишние движения.

Платить принципиально не собираюсь. Денег не жалко. Позорно становиться "дойной коровой". Тем более софт - продукт специфический и гарантией не подтверждается. Через месяц начнет косячить и кому предъявлять претензии. Да и время и нервы свои жалко на лишние движения.

Вообще-то компонент полностью бесплатный. Оплачиваются только шаблоны, которые, кстати, самому можно наделать сколько душе угодно :)

Есть перевод ZOO 2.1!

Держите перевод, делал второпях, все правки, замечания и критику в тему или в личку :)

И отпишитесь наконец кто успел потестить!!!

спс за быстрый перевод
тесты веду на

делаю видео каталог
мож тут потестить сабмис
тестю медленно так как время не хватает

возникла проблемка:
нашел плагин для xmap который работает (по описанию) с зуу 2.0.4 но не видел что бы писало 2.1
поставил и... не отображает в карте сайта итемы...
категории зуу отображает, а итемы нет.
Посмотрите что в этом плагине не то пож.. а если у вас заработало то скажите что вы сделали

Вложения

• xmap_zoo_BETA3 (1).zip
    3 KB · Просмотры: 9
Ошибки перевода

Обнаружил ошибки перевода, но катастрофически не хватает времени на исправление и публикацию. Если кто поможет - гран мерси :)
Самая грубая ошибка в переводе описания при создании пункта меню сабмишн

Назад
Сверху