Компонент YOO ZOO

да вы что? читайте внимательно все странички, начиная с весрии 2.0 он уже БЕСПЛАТЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!
платное к ниму только шаблоны (муви, довнлоад и т.д..) которые в нете спокойно найти можна!! вам надо пощупапть?
вот прям с сайта ютим ссылка на зуу 2.1 финал релиз:

а эта ссылка на файловый архив зуу

Исправленный перевод ZOO 2.1

Выкладываю исправленный перевод ZOO 2.1. Жду мнений и правок

только заметил проблему (раньше небыло)
когда захожу в "Мои публикации" и выбираю "редактировать статью" (карандашик) выбивает вот такую ошибку
Fatal error: Call to a member function getElementData() on a non-object in /home/****/public_html/administrator/components/com_zoo/classes/itemform.php on line 100

что это значит? как боротся?

только заметил проблему (раньше небыло)
когда захожу в "Мои публикации" и выбираю "редактировать статью" (карандашик) выбивает вот такую ошибку
Fatal error: Call to a member function getElementData() on a non-object in /homepublic_html/administrator/components/com_zoo/classes/itemform.php on line 100
что это значит? как боротся?

:) Вызов части функции такой-то в файле таком-то в строке 100 содержит ошибку. А серьезно перепроверь все настройки публикаций, права и прочее, может забыл указать категорию приложения или еще что в этом духе.

все перепроверил, ниче не помогло..
все случ после обновления до 2.1 финал. на бете 3 все было оке

Ребят, помогите еще пож с изминением елемента
Воообщем мне нужно изменить всего лишь елемент текст. Вообщем работаю сейчас с продукт каталогом, и мне нужно на сайте поле с указанием цены в гривнях и рублях. Но эти цены зависят от курса доллара.. Итак, я думал переделать елемент текст, в котором, когда я изменил бы курс доллара в розметке фул (или в редактирование поля), оно бы перещитало стоимость товара. Стоимость товара ввожу в долларах в редакт. статьи, а отображается на сайте сразу же в гривнях и в рублях, без доллара.
Например: я создаю статью, ввожу все нужные данные о товаре и в елемент "цена в долларах" вписываю стоимость. Захожу дальше, например в редакт полей, выбираю поле "цена в долларах" и там в пункте "курс доллара в гривнах ввожу курс, и ниже пункт --//-- в рублях. Все это сохраняю, захожу на сайт, и вуаля, на сайте в поле Цена, выводится цена в грн и рублях.
Ну-с както так.. надеюсь поняли. Помогите пож. Ато пытался что то сделать, ниче не выходило, ток косяки..

Помогите сделать чтобы тайтлы страницы выводились по схеме
Items Title - Categories Title - Название сайта
ZOO 2.0.1 Joomla 1.5.15 Stable
Перелопатил кучу инфо - конкретного решения не нашел...
Ткните пальцем плз!

Помогите сделать чтобы тайтлы страницы выводились по схеме
ZOO 2.0.1 Joomla 1.5.15 Stable
Перелопатил кучу инфо - конкретного решения не нашел...
Ткните пальцем плз!
Ты издеваешься или посты набиваешь?? Только ведь обсуждалось.
Пару страниц назад посмотри или поиском воспользуйся..я уже описывал пример. Вот, где именно:

Ты издеваешься или посты набиваешь?? Только ведь обсуждалось.
Пару страниц назад посмотри или поиском воспользуйся..я уже описывал пример. Вот, где именно:
Это я видел. Менял код. Получается не совсем то что хотелось бы...

Я немного не то имел ввиду...
ZOO => КАТЕГОРИИ => КОНКРЕТНАЯ КАТЕГОРИЯ в закладке МАТЕРИАЛЫ есть поля Categories Title и Items Title как их вывести в тайтл страницы?
Точнее - хочу тайтл отличный от названия категории!

Точнее - хочу тайтл отличный от названия категории!

Так создай ты тупо категорию с нужным тебе тайтлом, или слаг задай необходимый. В чем проблема-то?

Так создай ты тупо категорию с нужным тебе тайтлом, или слаг задай необходимый. В чем проблема-то?
Проблема в длинном названии категории, а иметь в кнопке меню много букав не есть хорошо! Поэтому имя кнопки одно, а название категории другое. Может есть другие решения, то подскажите плз!

Назад
Сверху