Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня версия 2.0.1 на Денвер не встает нормально (библиотеки не хватает). Скажите, кто тестировал, в этой версии slugs можно на русском писать?
Скачай денвер нормальный с разраба. Ставь смело 2.0.1 - все работает, слаги на кириллице сохраняет с первого раза. Вообще по сравнению с 2.0.0 намного ловчеее стал компонент работать.У меня версия 2.0.1 на Денвер не встает нормально (библиотеки не хватает). Скажите, кто тестировал, в этой версии slugs можно на русском писать?
Скачай денвер нормальный с разраба. Ставь смело 2.0.1 - все работает, слаги на кириллице сохраняет с первого раза. Вообще по сравнению с 2.0.0 намного ловчеее стал компонент работать.
А подскажи пожалуйста какой именно плагин?может ты что-то не то ставишь..скачай с офсайта.у меня все сохраняет..еще есть плагин, хороший,который автоматом алиасы в транслит переделывает..
Как точно называется не помню, но вот которым пользуюсь.. работает, помоему совсеми компонентами..)А подскажи пожалуйста какой именно плагин?
А для каких еще компонентов подходит данный плагин?Как точно называется не помню, но вот которым пользуюсь.. работает, помоему совсеми компонентами..)