Компонент YOO ZOO

Никто не знает, на новую версию возможно перейти без изменения url объектов? А то попробовал, url изменились, пришлось откатить иначе больше половины сайта будет переиндексироваться.

У меня версия 2.0.1 на Денвер не встает нормально (библиотеки не хватает). Скажите, кто тестировал, в этой версии slugs можно на русском писать?

У меня версия 2.0.1 на Денвер не встает нормально (библиотеки не хватает). Скажите, кто тестировал, в этой версии slugs можно на русском писать?

слаг можно было и в старой версии нормально писать прежде установив плагин транслита (ukr_rus_allias или yvtransliterate + yvTransliterateLanguagePack_ru-RU, первый плагин мне больше всего понравился, транслит везде делает и в меню и в материалах самой джумлы, вместо даты)

а так денвер еще та "вещь" поставь к примеру AppServ и не мучайся, практически никаких глюков в работе нет, ну конечно не такой мобильный как денвер, но зато без его приколов

Скачай денвер нормальный с разраба. Ставь смело 2.0.1 - все работает, слаги на кириллице сохраняет с первого раза. Вообще по сравнению с 2.0.0 намного ловчеее стал компонент работать.

Скачай денвер нормальный с разраба. Ставь смело 2.0.1 - все работает, слаги на кириллице сохраняет с первого раза. Вообще по сравнению с 2.0.0 намного ловчеее стал компонент работать.

Ну, не знаю откуда такая уверенность.
Сейчас поставил двумя способами: апгрейдом на 2.0.0 и вчистую на локалке. Псевдонимы как не работали на русском, так и не работают.
Информация из заголовков xml, описывающих приложения "якобы" 2.0.1

<name>Product Catalog</name>
<group>product</group>
<version>2.0.0</version>
<creationDate>April 2010</creationDate>

Я, может, конечно заблуждаюсь и это тупо в YOO не поменяли заголовки, но, как говорится "ложки нашлись, а осадок остался..."

Так что баг с несохранением псевдонимов остался. Да и вообще, мне кажется такая форма задания псевдонимов крайне неудобной, равно как и совершенно тупая загрузка медиа-файлов.

может ты что-то не то ставишь..скачай с офсайта.у меня все сохраняет..еще есть плагин, хороший,который автоматом алиасы в транслит переделывает..

Да это всё фигня решаемая вполне.
Меня сейчас другой вопрос занимает, как скрестить коня и трепетную лань, а именно - прикрутить корзинку заказов (условное название) к ZOO ибо ставить полноценный магазин ради просто того, чтобы человек мог кликнуть на понравившуюся вещь и, например, вопрос по этой вещи автоматом был отправлен на соответствующий e-mail. В идеале, конечно, чтобы агрегация запросов действительно шла в аналог корзинки, а уже потом все они чохом отправлялись или заданно обрабатывались.

Пока пытаю связку ZOO + Chronoforms

может ты что-то не то ставишь..скачай с офсайта.у меня все сохраняет..еще есть плагин, хороший,который автоматом алиасы в транслит переделывает..
А подскажи пожалуйста какой именно плагин?

Вложения

• ukr_rus_allias_v2.zip
    3,7 KB · Просмотры: 14
Назад
Сверху