Компонент YOO ZOO

Послушал вас. Прибил старую (бэкап конечно сделал). Залил на сервер 1.0.10 версию. Захожу в Зуу, вроде нормально - категории остались, прехожу в материалы и:

0 - Возникла ошибка
Table item not supported. File not found.

Если есть у кого минутка, подскажите что я не так сделал?:nezn:

Какую старую версию прибил? Версия pro или lite? Попробуй залить поверх старой. Если стояла lite то читай здесь

Какую старую версию прибил? Версия pro или lite? Попробуй залить поверх старой. Если стояла lite то читай здесь *** скрытое содержание ***
Версия стояла Pro, а что за номер версии - непомню

Шаблон для zoo_menu

Использую версию pro 1.0.10 Вывожу каталоги через zoo_menu но настроить что бы отображались не могу как мне надо, для каталога есть tpl для продукта есть Item, а для вывода меню нету. Подскажите как можно ли реализовать такую структуру по другому?

Вложения

• Untitled-2.png
    Untitled-2.png
    69,9 KB · Просмотры: 24
Что?:), если речь идет о zoo 2.0 то он не нуждается в этом.

Попробую повторить свой вопрос, так как он погребён без ответа.
Кто-нибудь пробовал подружить Zoo с JoomFish?
Может ли кто помочь с написанием соответствующего модуля/плагина для Joomfish, чтобы он видел каталоги Zoo?
Пока думаю над довольно корявой схемой - новый каталог для каждого языка и вывод в меню, в зависимости от языка пользователя.
Не реализовал, пока только думаю.
У кого есть какие мысли по этому поводу?
Нужно будет многим, это я как прорицатель в 35-м поколении говорю ;)

Странный вопрос.
Сайты бывают не только на русском языке, вообще-то, а еще и мультиязычные. В частности я не ставлю Zoo на сайт компании только потому что мне нужен каталог сразу же на трёх языках.

P.S. А ZOO вообще-то английский ;)

Кто нибудь знает, когда примерно ожидается финал 2.0?

Говорили к концу весны-начало лета

Назад
Сверху