Компонент YOO ZOO

У меня ищет, и на русском. Для примера, я ввел "шелдон", выдал ссылки на два сезона Теории. Проверь у себя, плз.

прошу прощения) у тебя ищет строго целое слово, все работает.

Вот кажется и я готов показать свой вариант работы с компонентом.
*** скрытое содержание ***
Велкам.;)

Тебе-бы перепахать малость элемент даунлоада... так чтоб в него можно было внешние ссылки вбивать... смотрелось-бы гораздо интереснее, чем просто простыня с линками.

Тебе-бы перепахать малость элемент даунлоада... так чтоб в него можно было внешние ссылки вбивать... смотрелось-бы гораздо интереснее, чем просто простыня с линками.

Простыня с линками нужна для тех, кто качает с помощью качалок (так делают практически все). На мой взгляд и смотрится не плохо и функционально.

Тема хорошая, для каталога , и хотя многие описывают компонент как замену контенту я не вижу возможности использовать статьи и элементы каталога в повседневной жизни - т.е. как сделать допустим вывод блока последних 5 элементов каталога или 5 популярных..а также добавлять камменты к элементам каталога.?
А простой каталог это не панацея.

Тема хорошая, для каталога , и хотя многие описывают компонент как замену контенту я не вижу возможности использовать статьи и элементы каталога в повседневной жизни - т.е. как сделать допустим вывод блока последних 5 элементов каталога или 5 популярных..а также добавлять камменты к элементам каталога.?
А простой каталог это не панацея.
выше уже выкладывали модули... посмотрите внимательнее... а насчет комментариев я вообще не понял - на выбор несколько видов, чем они вас не устраивают?

по большому счёту - единственное, что мешает мне пока совсем отказаться от ком_контента - невозможность привязывать модули напрямую к зоовским категориям. Но я, таки, надеюсь, что и эту проблемку мы решим...

создал новый тип, такой же как и стандартный article, только добавил Elements punkt(Text)(номера глав книги: 1.1,1.2,1.3...5.10)
Нужно в режиме категорий отсортировать по этому-самому элементу punkt, чтоб было так:

1.1 Статья1
Текст статьи текст статьи Текст статьи текст статьи Текст статьи текст статьи Текст статьи текст статьи Текст статьи текст статьи Текст статьи текст статьи

1.2 Статья2
Текст статьи текст статьи Текст статьи текст статьи Текст статьи текст статьи Текст статьи текст статьи Текст статьи текст статьи Текст статьи текст статьи

1.3 Статья3

1.4 Статья4

А меня не устраивает отсутствие русского альфаиндекса, да и работа текущего, т.к. поиск идет только по каталогам, очень нужно еще по итемам опционально указывать в настройках отображения.

Надеялся, что вот можно будет решить проблему (добавлена буква "Ю" и строчка кодировки:(
PHP:
$alpha_index = array('#', 'A', 'B', 'C', 'D', 'E', 'F', 'G', 'H', 'I', 'J', 'K', 'L', 'M', 'N', 'O', 'P', 'Q', 'R', 'S', 'T', 'U', 'V', 'W', 'X', 'Y', 'Z', 'Ю');
mb_internal_encoding("UTF-8");
foreach($alpha_index as $char) {
	$link = JRoute::_($this->link_base.'&view=category&alpha_char='.($char == '#' ? 0 : mb_strtolower($char)));

if (count($this->categories['index'][($char == '#' ? 0 : mb_strtolower($char))])) {
Выражение "mb_strtolower($char)" тогда верно выдает результат, можно проверить "echo mb_strtolower($char);", но поиск работает некорректно, т.е. количество каталогов, хоть и существует один на букву "Ю", выдается 0.

А так вообще инжектом попахивает.. "http://ваш.хост/index.php?Itemid=3&option=com_zoo&view=category&alpha_char=E".

Поэтому на данный момент использую MTree компонент, жду когда эту вещь в ZOO доведут до ума..

создал новый тип, такой же как и стандартный article, только добавил Elements punkt(Text)(номера глав книги: 1.1,1.2,1.3...5.10)
Нужно в режиме категорий отсортировать по этому-самому элементу punkt, чтоб было так:

Ну, делать это надо на уровне темплейта.
В файлах catalog.php и category.php надо просто отсортировать объект $this->items по нужному тебе признаку до формирования колонок итемов на вывод.

Как это будет выглядеть в виде кода - сейчас не скажу. для моего программерского уровня - это не 5мин ковыряний, но надеюсь, что кто-нть из более программерски подкованных подскажет...

Ребят, ктонибудь задавался вопросом сайтмэпа? Может есть у кого хороший компонент, работающий с зу?

Назад
Сверху