2
hoodenkiy:
сорри, я просто неправильно понял вопрос.
Попробую подсказать направление движения. Если справишься - напиши потом код, который получился - думаю пригодся. Если нет - постучись ко мне вечером - посмотрим чё получится...
вобщем - я-б делал так - сначала проверь - доступны-ли вот эта конструкция:
$child->getTeaserImage()
например вот так:
$children = array();
foreach ($category->_children as $child) {
if (!$child->countItems()) continue;
$link = JRoute::_($this->link_base.'&view=category&category_id='.$child->id);
$child_image = $child->getTeaserImage()
$children[] = '<a href="'.$link.'" title="'.$child->getName().'">'.$child_image['src'].'</a>';
}
echo implode(', ', $children);
если вместо названий категорий появятся адреса картинок - всё замечательно. (что-то мне подсказывает, что должно работать, но если нет - боюсь решения пока не подскажу)тогда всё просто - перекапываешь приведенный тобой кусок кода. Вместо сбора подкатегорий в массив а потов вывода его - просто выводи подкатегории в цикле, по очереди. метод вывода скопируй из аналогичного куска несколькими строками выше. там где
$category->getTeaserImage
Надеюсь, что справишься =)
Добавлено через 42 минуты
2
timonnnn:
Я видел вопрос, но т.к. не сталкивался с мосетсовским каталогом - не стал ничего писать... но раз уж интересно именно моё мнение - я поверхностно пробежался по их демке.
Мои впечатления (это результаты пятиминутного ковыряния, т.ч. - где-то могу быть и неправ).
плюсы мосетс:
+ компонент уже не новый, стабильный
+ коллекция модулей впечатляющая. многого из этого под зоо пока очень не хватает.
+ по той-же причине - приличное кол-во внешних разработок и интеграций
минусы мосетс:
- набор дополнительных полей - един для всей структуры каталога. Фактически - один компонент - один тип данных. В зоо это гораздо более гибко - каждый тип данных имеет свою структуру полей. А каждый каталог может содержать итемы абсолютно разных типов.
- админский интерфейс - от настроек рябит в глазах, а по факту - те-же яйца, что и в зоо...
- нету (по крайней мере - я не нашел) поля типа "галерея" - а для меня это довольно критично.
Еще пару слов "за зоо" =)
+ Изящество (это, конечно, субъективно, но для меня довольно важно). Всё, что делают ЙООтемовцы - очень элегантно и грамотно с точки зрения кода, интерфейса и общей идеи.
+ единая концепция построения стилей с их темплейтами (я правда готовые темплейты не юзаю, но вот архитектуру стилей и набор оверрайдов я использую ЙООшные), т.ч. для меня этот момент тоже очень удобен.
По хорошему - ЗОО ценен тем, что изначально очень грамотно спланирован и фактически не имеет неизлечимых недостатков. Все недостатки сводятся к недостатку функционала, который потихоньку дописывается и доделывается. Но те функции, которые уже реализованы - почти не требуют переделок и корректировок.
Добавлено через 51 минуту
2
Corol:
Не одумаются
![Смех :D :D](/styles/default/nulled/smilies/ag.gif)
как ты себе представляешь интеграцию двух близких по смыслу, но абсолютно разных по идеологии разработок?
Я даже технически и теоретически не могу этого представить...
Единственное, на что стоит оооочень надеяться, что либо они, либо кто-нть сторонний напишет таки для ЗОО систему корзинки и биллинга...
но на ближайшее время я-б не рассчитывал...