Компонент YOO ZOO

Так не годится... Скриптом корзины явно не обойтись... Ибо любой шоп-скрипт подразумевает (в первую очередь) набор функций для продавца... В ZOO этого нет и скорее всего не будет...
Если, конечно, товаров десяток - можно, но тогда не нужны ни тот ни другой компонент...

В таком случае не извращение ли использовать под шоп жумлу? Тогда уж проще врять нормальный скрипт шопа, где все для счастья есть.:)

Извращение. Но частенько оправданное :D
Во первых - чаще всего к магазину хочется еще и некого контенту добавить, а во вторых всё-таки если есть хорошо изученая система, с понятной системой шаблонирования - кажется, что лучше остаться в её рамках, чем трахаться с чем-то совсем новым и непонятным... :nezn:

Вся эта шняга будет в J! 1.6 судя по заявам на офиц. сайте

Вся эта шняга будет в J! 1.6 судя по заявам на офиц. сайте

Из "всей этой шняги" в 1.6 появятся только категории неограниченной вложенности. И то - без мультимаппинга (ну тоесть - без возможности опубликовать итем более, чем в одной категории одновременно).

А вообще - подобные мессаги больше смахивают на набор постов...

В таком случае не извращение ли использовать под шоп жумлу? Тогда уж проще врять нормальный скрипт шопа, где все для счастья есть.:)
А где бы взять "нормальный" скрипт? Перелопатил за последнее время с пяток "шопов"... Все хороши по-своему, но такого кастомайза как у джумлы с виртумартом не встретил...
Полностью согласен с Satarion, самый короткий путь - тот, который знаешь...
Сорри за оффтоп...

Может ли кто мне помочь. Создал свой шаблон в zoo, но хоть убейте не могу добиться чтобы отображались ХИТЫ. На сайте zoo все работает у меня нет, файлы отображаются, размер файла тоже, а вот хиты, стоят на 0. Сталкивался кто-нибудь как их правильно сделать, чтобы показывались :( помогите ...

Хммм.... счаз только заметил, что и у меня хиты не работают...
вроде код верный... сейчас пну разработчиков, посмотрим, что скажут...

При просмотре материала не отображается автор, подскажите, пожалуйста, как поправить :ah:

может и подскажу. Какой темплейт используется? И менялось-ли в нём что-нть, если это один из базовых?

Назад
Сверху