Компонент YOO ZOO

Ребят, ктонибудь задавался вопросом сайтмэпа? Может есть у кого хороший компонент, работающий с зу?
Использую JCrawler для гугла и других поисковиков, зуу видит, правда находит отсутствующие категории.

А чем он отличается от каталого Мосетс может кто сказать? Просто 1.5 не использую, а для 1.0 этого компонента не существует. Прочитав всю темку, я пришел к выводу что все эти функции есть в мосетс. Или я не прав?? Разъясните плиз. Просто нужно сделать каталог развлекательных заведений с отзывами, галереей, картами проезда(что-то типа Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся), и вот думаю что лучше использовать - Мосетс+Джустина или всетаки 1.5+YOO ZOO. И еще вопрос, можно через YOO ZOO в режиме вывода вступительного текста выводит доп поля, типа тел, адрес, сайт, как на выше приведенной ссылке?
Буду оч благодарен если кто-то сравнит эти 2 компонента и ответит на мои вопросы...

Больше колонок для категорий

Нужна помощь, есть 5 категорий в каталоге их нужно вывести в одну строку, это задается при создании ссылки в меню, но там только 4 колонки можно выбрать.

Как говирится, ПЛИЗ ХЕЛП

Кто нибудь еще подскажет как сделать так чтобы выводились подкатегории в стоку с картинками вот пример

Вложения

• Picture 1.png
    Picture 1.png
    61,7 KB · Просмотры: 74
есть файл щаблона каталога (Product) catalog.php

В нем строка 112 (вывод подкатегорий)
нужно чтобы вместе со ссылкой выводилась картинка подкатегории

Подскаите как это решить

Вото код:

Заранее спасибо

<?php
$children = array();
foreach ($category->_children as $child) {
if (!$child->countItems()) continue;
$link = JRoute::_($this->link_base.'&view=category&category_id='.$child->id);
$children[] = '<a href="'.$link.'" title="'.$child->getName().'">'.$child->getName().'</a>';
}
echo implode(', ', $children);
?>

2hoodenkiy:

1. Стандартные темплейты лучше не уродовать. А-то потом замучаешься с апдейтами. Лучше скопировать актуальный для тебя шаблон под своим именем и над ним уже издеваться.

2. Насколько я понимаю - картинка подкатегории и так прекрасно выводится. Я не видел с этим никаких проблем. И уж для этого точно не нужно ничего лишнего менять.

3. С колонками... тут сложнее... есть 2 пути - либо изменив файлы самого компонента добавить в настройки 5ую колонку (это не так уж сложно), но потом трахаться с обновлениями, пытаясь не забыть - где ты чего уже натворил...
Либо попробывать такой вариант - убей в шаблоне (в файлах catalog.php и category.php) весь механизм формирования колонок, сделай так, чтоб вывод итемов производился тупо один за другим, а дальше уж стилями регулируй ширину каждого итема и ширину поля для их вывода (а соответственно и количество их в строке).
Как это будет в виде кода - сорри, не рожу... немного не до того... но процесс не архи-сложный - это факт.

Спасибо за ответ.
По первому и третьему пункту нет вопросов.

А вот вывод картинок подкатегорий не получается.

Допустим структуру каталога:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Техника (каталог)

1 категория
1 подкатегория
2 подкатегория
3 подкатегория
4 подкатегория

2 категория
1 подкатегория
2 подкатегория
3 подкатегория
4 подкатегория

3 категория
1 подкатегория
2 подкатегория
3 подкатегория
4 подкатегория

нужно чтобы в начальном виде каталога отображались картинки подкатегорий. Картинки главных категорий отображаются а подкатегорий нет. ранее я выкладывал код где выводятся подкатегории.

В конце должно получится как на рисунке, вид корневого каталога.

Вложения

• Picture 1.png
    Picture 1.png
    61,7 KB · Просмотры: 12
Если вам нужно так как я реализовал у себя (см. рис.)
img1zrz.jpg

То при настроке категории пункт "изображение" отвечает за отображение иконки внутри категории, где уже отображаются материалы, а "ТизерИмайдж" отвечает за отображение иконки в списке категорий.

mg2.jpg

Назад
Сверху