Компонент YOO ZOO

Нужна помощь, ищу корзину для зу 1.0.7, если есть у кого-то напишите
Есть корзины только платные ставьте SC - геморно, зато бесплатно и проверенно что работает. Подпилить под себя стили и в работу. Взять русскую и правленую Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
--------------------------------
PS
Как вариант взять (купить) JBZoo - в предстоящем релизе 1.4 обещают сделать корзину (предпосылки уже есть). Не дорого, наше (не буржуйское в смысле), поддержка

Есть корзины только платные ставьте SC - геморно, зато бесплатно и проверенно что работает. Подпилить под себя стили и в работу. Взять русскую и правленую Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
--------------------------------
PS
Как вариант взять (купить) JBZoo - в предстоящем релизе 1.4 обещают сделать корзину (предпосылки уже есть). Не дорого, наше (не буржуйское в смысле), поддержка
дело в том, что нужно добавить корзину на уже существующий сайт с такой старой версией зуу, мне предлагали корзину за 2000рублей - но это дорого имхо

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста у кого-нибудь есть рабочий элемент Нравится вКонтакте для зоо2.6?

Подскажите, существует ли решение (может быть плагин),
чтобы созданый дополнительный раздел с категориями
выводился на главной (основной раздел создан с категориями
на главной, приложение Бизнес директория)

а что вам мешает поставить галочку напротив frontpage? или вам нужно что бы он выводился в отдельный блок?

нужно в отдельном блоке

нужно в отдельном блоке
Как я понял тебе нужно вывести все подкатегории нового раздела на главной? А не проще вывести основную категорию на главную, с настройками вывода аноса!

Aglok, у меня созданые основные выводяться на главной, но хочу чтобы
дополнительные категории выводились на главной отдельным блоком (к основному меню не привязываю)

slaxen, в zoo есть модуль вывод категорий и элементов, можно настраивать вывод и шаблон!

Доброго времени суток, ребят поделитесь рабочим элементом для зу, а именно нужна "оценивалка или голосовалка для статьи" у меня в первой версии зу была, там по шкале можно было оценить от одного до пяти( не помню точно) а вот в версии 2.4.3 у меня нет такого и не могу отдельно нигде найти

Назад
Сверху